Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 20:44

один раз

Сегодня первый раз заказала продукты через приложение Ленточка (город Череповец). Мужской силы, как и машины у меня в хозяйстве нет. Тяжёлые сумки из магазина надоело таскать, поэтому я решила воспользоваться сервисом доставки Ленточка. Заказ сделала в 10 часов утра. Информация в приложении гласила, что заказ будет доставлен в течении 1 часа 20 минут. О тех товарах, которые есть в заказе, но нет в наличии информация появляется при просмотре списка заказа. Можно настроить оповещение о их появлении. Заказ получился большой ( около 40 кг), т.к. были (сахар 5кг, арбуз и картофель 5 кг), но и прочих продуктов. Оплатить можно было только онлайн, а не при получении.

Заказ из Ленты

Каталог вполне удобный, но я искала конкретно те продукты, которые мне нужны по поиску.

Уже после совершения заказа и оплаты, я подумала, а что делать с системой скидок, т.к. в приложении номер скидочной карты указывать не требовалось. Написала в службу поддержки и уже через 20 минут мне перезвонили и сообщили, что при регистрации номера телефона к нему привязывается скидочная карта(5 процентов), в течении недели мне начислят 300 бонусов за первый заказ. При заказе можно ввести промокод(где его взять я не знаю).

В процессе сборки заказа мне позвонили и уточнили, можно ли заменить или отменить один из товаров, которого нет в наличии. Я договорилась на замену.

Заказ приехал примерно через час( привезли два молодых человека). Все продукты с хорошим сроком годности. В пакетах ленты (в стоимость не включены). Боялась, что накидают картошку не очень хорошего качества, но все хорошо. Чек при доставке мне не дали, но он пришёл в электронном виде почти сразу после доставки. Также пришла информация в смс, что я могу отследить возврат разницы за замененый товар.

Резюме: доставкой довольна, однозначно буду пользоваться ещё.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка прямо до квартиры
  • Много категорий товаров
Lenaelenakoрекомендует