Опубликовано 7 Май, 2018 - 23:45

несколько раз

Я любитель делать покупки через интернет-магазины. Это удобно и дешевле: сидишь дома вечером и спокойно выбираешь товар, почитала отзывы о нем и заказала.

Раньше, когда я работала удаленно из дома, я всегда выбирала доставку курьером. Как правило, привозили днем, в крайнем случае вечером. Никуда идти не надо, звонят и везут. Я дома почти всегда.

Но у меня поменялся график, теперь с курьером надо тоже договариваться или еще хуже - подстраиваться под него.

Последние пару покупок с Iherb и одежку я оформила доставкой через Pickpoint на ближайший постамат.

И знаете, мне понравилось. Я оценила всю прелесть!

Во-первых, мне приходят уведомления о доставке в постамат.

Во-вторых, я сама выбираю время, когда мне удобно забрать. Ни тебе очередей выстоять на почте, ни подстраиваться под курьера не надо.

В-третьих, стоимость доставка еще и дешевле оказалась.

Мне это удобно. В моей районе есть несколько постаматов, ближайший стоит в магазине Фикс Прайс.
Приходишь вечером, вводишь код заказа, оплачиваешь (я плачу картой, хотя можно и наличкой). После выдается чек и открывается моя ячейка с посылкой. Ячейки все разного размера. Коробка с Iherb в них помещалась.
У меня косяков с доставкой не было. Поэтому впечатления сугубо положительные.

sirena_34рекомендует
11.05.2018
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.