Опубликовано 26 Январь, 2019 - 21:11

Совсем недавно, рядом с домом увидела вывеску Wildberries и как водится решила разузнать что да как. Нашла с начало сайт, потом мобильное приложение. Приложение оказалось на удивление очень простым в обращении. Понятно где выбрать товар, как добавить в корзину и лист ожидания. Достаточно удобный поиск и фильтр. Что касаемо доставки, то в пункт самовывоза (который теперь рядом с моим домом) пришло в сроки, указанные в заказе. В приложении можно указать, что заказ заберет другой человек (мама, муж, брат и т.д.). На выдаче заказов у нас спрашивают фамилию, приносят заказ для примерки (просмотра) и после оплаты любым удобным способом можно забирать заказ. Вообщем для меня это приложение оказалось полезным, т.к. удобно сделать заказ вне дома, на работе, на прогулке. Единственное, что немного раздражает, это постоянные скидки о которых приходит оповещение, но потом я отключила оповещения и все хорошо. Я сделала через приложение пока только 5 или 6 заказов, все пришло в целости и без брака (слава богу).

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки без оплаты
  • Иногда дают скидку за использование приложения
  • Понятное меню
  • Постоянные скидки
  • Простота в обращении
Недостатки
  • Способствует шопоголизму
O123456789рекомендует
28.01.2019
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо что вы с нами. Удачных покупок и хорошего настроения.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.