Хочу рассказать свою историю взаимодействия с данным банком. В первую очередь, я клиент Почта банка уже давно, брала у них кредит, но как-то всё-таки не тянуло к нему, все обычно, по стандарту ходила в Сбербанк. Недавно произошла такая ситуация, что потребовалась мелкая сумма денег, занимать совсем не хотела, да и не у кого. Решила обратится в почта банк, так как по старой памяти знала, что у них проценты чуть пониже, чем в других российских. В отделении объяснила проблему, сразу предложили несколько вариантов, под мой случай подходила услуга Запасной кошелёк. Занимать можно до 10 тысяч, сразу после возврата можно занять заново. Система простая-если вернула свой долг до конца расчётного периода, тогда никакой комиссии)) получается просто возвращаешь долг как другу. Справок также никаких не требуют, наверное из-за маленького лимита. В отделении мне показали, как пользоваться их приложением, и как открыть сам кошелёк. Не составило труда разобраться, все просто и понятно) деньги можно перевести на счёт или карту, кстати говоря приходят довольно быстро, ждать не приходится) ещё у почта Банка есть такая фишка-снимаешь наличку в любом банкомате (не только почта банк!!) без комиссии) очень удобно