Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 13:55

Когда проходила обучение у очень крутого и известного в России диетолога, Марины Макиши, усвоила, что из всех возможных добавок, нам точно необходимы йод (для тех, кто живёт далеко от моря), витамин D3 и Омега-3. Сегодня пишу отзыв на такой важный элемент как Омега-3.

Омегу-3 необходимо принимать всем, у кого в рационе жирная морская рыба присутствует реже, чем 3 раза в неделю. Также в тех случаях, если вы не любите рыбу как продукт в принципе (и такое бывает).

К счастью, прошли те времена, когда нужно было пить неприятный рыбий жир, и теперь принимать необходимые элементы можно быстро, приятно и комфортно.

При покупке БАДов я ориентируюсь только на известные компании, которые не скрывают все документы, подтверждающие оригинальность и безопасность продуктов. Будьте аккуратнее при покупке на маркетплейсах и всегда просите у продавца серфикат качества, если его нет на фото у товара.

Внешний вид

Омегу я беру уже не первый раз от компании GLS PHARMACEUTICALS. Уже писала в других отзывах, их баночки очень красиво выглядят в моей тёмной кухне на полке 😅 Очень стильные 👌🏻 У этой баночки ещё и этикетка блестящая.

Как всегда, есть защита под крышкой и сама крышка с защитой от детей. Хотя стоит заметить, что крышка иногда почему-то легко открывается и без нажатия.

Внутри очень красивые и эстетичные капсулы. Важнее конечно то, что они НЕ имеют запах рыбы и небольшого размера, всего 11 мм, поэтому их удобно принимать даже детям.

Поговорим о составе

Омега-3 - это ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), всего их известно 11, но наиболее важны эйкозапентаеновая (EPA или ЭПК) и декозагексаеновая (DHA или ДГК).

На сайте производителя мы видим состав капсул.

2 капсулы содержит:

ПНЖК омега-3 — не менее 900 мг, в том числе:

- эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — 500 мг;

- докозагексаеновая кислота (ДГК) — 200 мг.

Вспомогательные вещества: желатин, загуститель глицерин, вода, антиокислитель концентрат смеси токоферолов.

Рекомендации по применению

В баночке 60 таблеток, по 2 в дней хватит на курс на месяц. Это очень удобно, потому что часто производители во имя снижения цены создают очень низкие дозировки, где необходимо покупать несколько упаковок и пить в день чуть ли не пол упаковки, чтобы восполнить дневной приём.

Вывод

Всё необходимое для ежедневного приёма обычного человека (не спортсмена) капсула содержит. Я долго выбирала и меня идеально устроило соотношение цена и качество именно этого бренда. Поэтому рекомендую.

Из дополнительных плюсов, такую баночку легко переработать. На упаковке мы видим значки PET и PP.

Достоинства
  • Баночка рассчитана на полный месячный курс
  • Без вкуса
  • Без запаха
  • Комфортно принимать
  • Не надо докупать
  • Российское прозводство
  • Цена
Недостатки
  • Нет
JuliaSaleyрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
28.06.2023
Рады, что продукт понравился. 😊
Для женского организма еще очень полезны витамины B6, В12 и магний. Они поддерживают гормональный баланс, снижают стресс, повышают иммунитет и улучшают настроение. В добавке АскоренИммуно W как раз есть все, что нужно.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!