Опубликовано 27 Январь, 2021 - 13:06

Хочу поделиться впечатлением о данном сервисе ДомКлик

Наша семья растёт и мы ощутили нехватку квадратных метров, решили продать одну из машин и думать о расширении, на первоначальный взнос и расход по оформлению ипотеки, ремонту будущего жилья!

Собрав необходимый пакет документов, пришли в ближайшее отделение и уже там узнали о таком! Сервисе... А при его использовании и скидку по процентам

Менеджер нас проконсультировал и оформил заявку, после уже дома, мне поступил звонок от очень приятной девушки, я ей на все вопросы подробно ответила. В этот же день поступил ответ об одобрении!

Впереди выходные, а значит выбор объекта!

Т. к город небольшой, выбора практически нет, цены очень завышены на дома из дерева, либо кирпичные дома обшитые современными материалами. Наш приоритет был большие кв метры, т. к у нас 4 детей, кирпичные стены, благоустроен.

Ремонт был не важен, т. к мы планировали сделать сами!

И вот из небольшого выбора и ценовой категории, мы сделали свой выбор!

А вот далее пишу, как же удобен данный сервис, не выходя из дома и не отпрашиваясь с работы, мы двигались в своей мечте!

Все документы риэлтором были загружены от покупателя, продавца и дому и соответственно позже оценка (стоимость 6000руб)

И в этот момент мы подумали по сбербанк шагнул очень далеко, в свое время в связи участившимися кражами с карт, ушли как зарплатные клиенты в другой банк. Думаю, если они продвинулись в жтом плане, наверное и решили с безопасностью.

Если клиент зарплатный, то банк снижает 0.8% по ипотеки, что ещё один плюс в копилку! Жаль, что своевременно не вернулись 🤗

По каждой ситуации звонили с ДомКлик, объясняя все недочеты и что исправить, предложили и объяснили разовые оплаты на страховки, мы решили оплатить, т. к снижается процент, посчитав этот процент за год, нам выгодно оплатить!

Нас предупредили и разовая оплата нас не смутила! Рекомендую, если стоимость недвижимости большая, то это большой +

Электронная регистрация, нам понравилась как удобная процедура, а ещё и скидка! Отказались от юридической чистоты, но в дальнейшем согласились и будем спать спокойно

Скупой платит дважды!!!

На данный момент позвонили и попросили устранить недостатки по оценке объекта, все недостатки отобразили в этом же сервисе!

Еще отмечу один момент, есть чат, где менеджер, покупатель, риэлтор, продавец может общаться, тем самым не звонить и не спрашивать, на каком этапе находится сделка!!!

Ждем результатов и дальнейшего переселения, пока не о чем не пожалели, одни только плюсы! т. к в другие банки нужно ездить за 50 км в г. Тверь и там нет таких сервисов, все документы каждый раз ехать, отпрашиваться!

Очень редко пишу отзывы, но сейчас думаю тот самый случай, что не стоит молчать, чтоб старшее поколение не паниковали!

Из нашего круга общения решились первыми, посмотрим как будет на практике 🤔

Друзья ждут окончания пандемии, чтоб ехать и решать в офисах банка, а тут такая удобная "новинка"

Продолжение следует...

Обязательно дополню свой отзыв как в дальнейшем пройдёт сделка и укажу минусы и плюсы!

Достоинства
  • Быстрое принятия решения банком
  • Заявка действует три месяца
  • Легко
  • Можно заполнить и отправить самим
  • Низкая процентная ставка
  • Удобно
Недостатки
  • Долго
  • Не проверяют документы на стадии подачи
Кэтрин Арекомендует
Официальный представитель Домклик
29.09.2021
Добрый день, Katrin! Признаемся, что вашему отзыву особенно порадовались. Приятно, что положительные эмоции от сделки были настолько ярки, что захотелось их выразить. Мы стараемся действовать оперативно и слаженно, нарабатываем свою клиентоориентированность и рады видеть, что наши труды дают такой результат. Надеемся, сделка прошла без эксцессов? Напишите продолжение к отзыву, пожалуйста! Чем подробней вы опишете свои впечатления – тем быстрее мы сможем сориентироваться в мире клиентского сервиса. Будем очень ждать.