Опубликовано 15 Март, 2017 - 18:42

Всем привет.

На обед у меня сегодня была картошка пюре. Просто картошку пюре кушать грустно, поэтому я, вспомнив о наличии в морозильнике готового слоёного теста, надумала испечь пирожки. А было у меня слоёное тесто Морозко на сливочном масле бездрожжевое ЦЕЗАРЬ. Я его вытащила, и наконец-то, за столь долгое время, что его покупаю, посмотрела состав. Честно, я такого не ожидала. Обилие пищевых добавок, маргарин и пальмовое масло. Состав написан микроскопическими буквами. Но я уже поставила тесто размораживаться, что поделать.

Размораживается относительно быстро. Тесто обёрнуто в бумагу для выпечки, удобно.

А пирожки я сделала такие.

Пирожки с форелью

1 упаковка теста Цезарь

1 отварное филе форели

1. Разрезать тесто, как на фото.

2. Положить немного начинки на широкую часть.

3. Сформировать небольшие круассаны и уложить на противень.

4. Духовку разогреть до 180 градусов, печь около сорока минут.

На вкус получилось, в принципе, неплохо, но жутко маслянисто. Перед глазами до сих пор стоит тот кошмарный состав. Это будет моя последняя выпечка на слоёном тесте Морозко бездрожжевом ЦЕЗАРЬ. Очень жаль, что раньше я никогда не изучала состав. Если вас не смущают маргарин, Е-добавки и пальмовое масло, то дело ваше, а я не рекомендую.

Рекомендую

Тесто слоёное дрожжевое «Звёздное»

Достоинства
  • Удобно выпекать
Недостатки
  • Ароматизаторы
  • Маргарин
  • Удар по печени
Nika Vorozhtsovaне рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также