Всем привет.
На обед у меня сегодня была картошка пюре. Просто картошку пюре кушать грустно, поэтому я, вспомнив о наличии в морозильнике готового слоёного теста, надумала испечь пирожки. А было у меня слоёное тесто Морозко на сливочном масле бездрожжевое ЦЕЗАРЬ. Я его вытащила, и наконец-то, за столь долгое время, что его покупаю, посмотрела состав. Честно, я такого не ожидала. Обилие пищевых добавок, маргарин и пальмовое масло. Состав написан микроскопическими буквами. Но я уже поставила тесто размораживаться, что поделать.
Размораживается относительно быстро. Тесто обёрнуто в бумагу для выпечки, удобно.
А пирожки я сделала такие.
Пирожки с форелью
1 упаковка теста Цезарь
1 отварное филе форели
1. Разрезать тесто, как на фото.
2. Положить немного начинки на широкую часть.
3. Сформировать небольшие круассаны и уложить на противень.
4. Духовку разогреть до 180 градусов, печь около сорока минут.
На вкус получилось, в принципе, неплохо, но жутко маслянисто. Перед глазами до сих пор стоит тот кошмарный состав. Это будет моя последняя выпечка на
слоёном тесте Морозко бездрожжевом ЦЕЗАРЬ. Очень жаль, что раньше я никогда не изучала состав. Если вас не смущают маргарин, Е-добавки и пальмовое масло, то дело ваше, а я не рекомендую.
Рекомендую
Тесто слоёное дрожжевое «Звёздное»