Была необходимость во время кратковременной командировки остановится на одну ночь в Новомосковске, Тульской области. Так как я неприхотлив, важны были лишь удобное местоположение и цена за номер. Выбрал через интернет гостиницу Россия, полностью удовлетворяющую данным критериям. Расположена она недалеко от авто- и ж/д станции Новомосковска - это основное её преимущество. 5-ти этажное здание вы найдете сразу, перед зданием есть небольшая парковка.
Респепшн достаточно современный, персонал в целом дружелюбный. Номер я бронировал заранее, поэтому здесь не задержался.
В гостинице останавливались космонавты, певцы и музыканты и Анатолий Вассерман)
Гостиница чистая, но как бы это сказать несколько старомодная. Хотя тут на вкус и цвет. Если для Вас важно просто переночевать - придраться особо не к чему. В холле можно немного отдохнуть
Номера небольшие, обстановка стандартная для гостиниц которые были построены еще в СССР и с тех пор выжили и функционируют. У меня был одноместный стандарт и меня все полностью устроило. Стандартная кровать и тумба рядом
Да телевизор старый, как и холодильник - но главное что они есть. Размеры номера не позволили поставить кресло чтобы сидя в нем смотреть телевизор, но мне было не до него
Кстати как приятная альтернатива - книги, можно занять себя перед сном. Это приятно удивило.
Санузел скромный, но для кратковременной остановки это не так важно. Вся сантехника работает нормально и хорошо.
Цена за номер всего 1000 рублей за сутки - по мне отличное предложение за такой номер.
Заехал я достаточно поздно вечером и рано с утра уехал, поэтому питание оценить не смог. Если Вам нужно остановится ненадолго в Новомосковске недалеко от вокзала и Вы непритязательны вполне рекомендую.