Я давно искала тушь, которая будет легко смываться и не требовать специальных средств для демакияжа. Одной из заинтересовавших меня стала тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing.
Тушь имеет мягкую и пластичную формулу, которая позволяет наносить её слой за слоем для достижения необходимого объёма. Более двух слоёв наносить не получится, ресницы начинают немного склеиваться.
Тушь имеет удобную небольшую силиконовую щёточку, которая обеспечивает разделение ресниц.
ДО
ПОСЛЕ
Мои ресницы выглядят более густыми и объёмными после нанесения туши.
Тушь имеет сатиновый финиш, который выглядит очень естественно и красиво. Она не склеивает ресницы и не создаёт эффекта «паучьих лапок».
Демакяж термотушью очень простой, она смывается тёплой водой. Нет необходимости использовать специальные средства для снятия макияжа — я могу просто умываться тёплой водой, и тушь буквально «тает» с ресниц. Это значительно упрощает процесс демакияжа и экономит время.
Однако стоит заметить, что полностью чулочками тушь не смывается, она немного размазывается, но мне это не мешает.
Вес туши составляет 9 граммов, что достаточно для длительного использования, однако полностью израсходовать мне её не удалось, она подсохла через месяц.
Я рекомендую тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing, она сочетает в себе все необходимые качества: лёгкость нанесения, стойкость, бережное отношение к ресницам и простоту демакияжа.