Люблю современные средства бытовой химии, чего уже только не пробовала - и жидкие стиральные порошки и в таблетках, а вот с капсулами "познакомилась" не так давно. Изначально смущала стоимость - в районе 350 рублей за 15 капсул - дороговато. Но, благо, сейчас практически в любом магазине можно найти акционный товар по вполне приемлемой цене. Меня порадовала "Пятерочка" - всего 209 рублей за упаковку капсул для стирки Tide "Альпийская свежесть".
Для меня немаловажный плюс - компактный формат. Небольшая яркая коробочка, в которой удобно хранить капсулы, а в последующем можно насыпать порошок.
Производитель утверждает, что 15 капсул общим весом всего 378 гр приравниваются к большому пакету (2,250 кг) обычного порошка, хочется в это верить.
Сами капсулы представляют собой плотно запаянный гель трех видов. Очень удобный формат - не нужно ничего насыпать и наливать в отсеки стиральной машины, капсула кидается непосредственно в барабан к грязному белью.
Ну и результат, не могу сказать, что поразил, но точно порадовал. Чистое, благоухающее белье, вне зависимости от режима стирки. Проверить капсулы борьбе с сильными пятнами не представилось возможности, но, думаю, не подкачают. Если брать по разумной цене, отличное средство.