Опубликовано 25 Июль, 2022 - 14:00

один раз

Здравствуйте, расскажу про покупку Контактных линз от Adria O2O2.Недавно я поняла что мое зрение слегка начало портится, так как я часто и долго сижу за компьютером, я решила попробовать контактные линзы на диоптрию -0,5. Заказала линзы от компании Adria и не пожалела. Это мои первые линзы в жизни.

Линзы мягкие, нет раздражения глаз после применения, они хорошо надеваются и снимаются с глаз, благодаря очень подробной инструкции по применению я разобралась и надела линзы на глаза. На глазах они сидят комфортно, даже не чувствуешь. При ношении линз, я заметила что стала четче видеть предметы. Еще линзы прозрачные, но слегка с синим оттенком.

Также у Adria я приобрела раствор для линз, он без какого либо резкого запаха, после его применения с линзами глаза увлажненные и совсем не сушит. Флакончик большой 60 мл., хватит на долго.

С инструкцией по применению раствора можно ознакомится на самом флакончике.

У Adria большой выбор линз, так что можно приобрести линзы на любой вкус и цвет 😊

Ознакомится и заказать линзы можно на официальном сайте [ссылка]контактные+линзы+адрия&region=11108&region_name=Пермский+край.desktop.Пермский+край..none&block=premium.1&yclid=10022158051092463615.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не сушат глаза
  • Не чувствуются на глазах
  • Хорошая чёткость
Недостатки
  • Нет
EkaterinaILINIHрекомендует