Да к сожалению в последнее время у меня зрение ослабло, предметы и надписи вдалеке плохо различала, очки одевать не хотела и поэтому решила воспользоваться линзами. И генетически у нас предрасположенность к близорукость. Перед тем как выбрать рассмотрела несколько вариантов и выбрала Контактные линзы Adria O2O2. Для пробы взяла вариант где 2 штуки.
“Дышащие” контактные линзы ADRIA O2O2 — самые современные в линейке ADRIA.
В упаковке — 2 линзы. Отличный выбор для тех, кто хочет впервые оценить преимущества ADRIA O2O2.
Бренд: Adria
Страна производитель: США
Количество: 2 штуки
Назначение: контактные ежемесячные
Цена: на официальном сайте 590 рублей ( [ссылка] )
Где купить: на официальном сайте, а также на маркетплейсах Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Иноптика и т.д.
Преимущества ADRIA O2O2:
- Самые современные
- Супердышащие и увлажненные
- Удобные
- HD-качество зрения
- Тонкий край линзы
- Универсальность
- Защита от ультрафиолета
Упаковка картонная коробочка в фиолетовом цвете. Линзы находятся в блистерах для стерильности. В упаковке 2 линзы.
Сами - это силикон-гидрогеливые линзы. После того как научилась их одевать оказалось, что очень легко и просто их одевать и снимать. К тому же эти линзы обеспечивают достаточное количество кислорода к глазу. Т.к. края у линз тонкие не чувствуется давление и глазам комфортно в них.
Пользуюсь линзами около месяца и могу сказать,что они отлично подошли мне. Зрение стало намного лучше. Мир вокруг стал чётким, то чего издалека еле еле могла разглядеть, теперь могу спокойно видеть не сжимая при этом глаза, чтобы понять что там.
Линзы Adria мне очень понравились.