Хочу рассказать об памперсах- трусиках для детей постарше, а точнее от года.
Покупала в магазине Ева по СУПЕР акции берешь одну упаковку, а другая в подарок идёт.
Цена: 269 грн
Количество в упаковке: 36 шт.
Вес ребенка: 15-26 кг
Они не маломерят.
Упаковка
Размер упаковки у них Jambo pack. Производятся в Украине. Сам цвет пачки бирюзовый. Текст написан на украинском языке. Все кратко и доступно написано.
Состав: разрыхлена целлюлоза, суперабсорбент (САП), нетканый материал, полиэтилен.
Дизайн подгузников
На подгузниках нарисованы животные (жираф, кошка, мишка и т.д.) в цветном цвете.
Эластичные боковинки надёжно фиксируются на теле малыша.
Есть боковые барьеры которые не дают подгузнику протечь.
Имеется индикатор наполнения жёлтого цвета.
А взади есть полосочка-ленточка для удобного выбрасывания памперса. Они универсальные подходят девочкам и мальчикам.
Наш опыт использования
Очень понравились памперсы. Интересный дизайн. Хорошо подходят для детей которые ползают или ходят. Они хорошо сидят на попе и не сползают. Также влагу впитывает хорошо, не протекают. Специальный индикатор замены подгузника меняет цвет с жёлтого на зелёный.
Внутренний слой без отдушек и хорошо маскирует запах. Когда снимаешь подгузник, то попа ребенка сухая.
Очень хорошо тянется поясо и легко одевать. Снимать можно как обычные трусы или с лёгкостью разорвать по бокам (там где швы).
Правда полосачка для выбрасывания иногда подводит, но это можно пережить. Аллергии у нас не было и поясок не давит на живот.
Ночь
Ночью выдерживают тоже отлично, даже не смотря как бы мой малыш не крутился во сне. Даже один раз был сильно переполнен, но он выдержал такую трудность.
Как по мне так отличная экономия для семьи.