Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Взялась попробовать ежедневные линзы, выбор пал на DailiesTotal1 от ALCON. Тестим! До этого момента всегда покупала линзы на месяц.
Толщина линзы и оттенок
Итак, во-первых ежедневные линзы тоньше. Я переживала, что тонкие будет трудно одевать, но нет, одеваются вполне хорошо. На моих глазах не ощущается их присутствие вообще, комфортно весь день. Линза чуть подкрашена в голубой, поэтому ее видно в растворе/на пальце - удобнее одевать. Ну и глаза выразительней 😉 Мои старые абсолютно прозрачные и иногда по этой причине терялись.
Пара линз
Во-вторых, сразу заметила, что при одинаковых диоптриях, в ежедневных линзах я вижу четче, чем в старых, на месяц. Конечно, это лучше на первый взгляд, но опасаюсь, что зрение ухудшится. Возможно стоит брать эти линзы с чуть меньшими диоптриями.
В-третьих - удобство использования. Конечно, гораздо комфортнее одеть утром новые линзы, вечером снять и выкинуть. Со старыми приходится иметь раствор/пинцет/контейнер, промывать их, и как итог, под конец срока носки глазам более дискомфортно, т. к. как не промывай, линза уже не новая. В этом плане ежедневные линзы ооочень удобные. Но и цена за этот комфорт соответствующая 😉
Как итог - по всем параметрам DailiesTotal1 отличные ежедневные линзы, если у вас в приоритете комфорт, и не смущает более высокая стоимость - рекомендую.