Контактные линзы Johnson&Johnson 1 day acuvue tru eye однодневные ношу месяц. Это мои первые контактные линзы. Врач офтальмолог порекомендовала мне эти линзы, так как они хорошо пропускают воздух. В упаковке 6 блистеров с 5 линзами в каждом, итого 30 контактных линз. Страна производитель - Ирландия.
От производителя: базовая кривизна 8,5; диаметр 14,2. Материал - нарафилкон А. Влагосодержание - 46 %.
Я приобретала эти линзы в оптике от клиники им. Федорова. Линзы я купила для удобства при вождении автомобиля. Обычно я не ношу ни линзы, ни очки. В связи с тем, что за руль я поначалу садилась не каждый день, то и линзы надевала не ежедневно, где - то через день. Видимо поэтому привыкала к ним недели две и уже стала думать, что они мне не подходят. Потому что доставляло дискомфорт сухость глаз и чувство пылинок в них. Но через пару недель я стала носить их ежедневно и совершенно забыла, что я в линзах. Я их перестала ощущать. Если поначалу я закапывала глаза каждый час (такими каплями http://irecommend.ru/content/dlya-komforta-vashikh...), то теперь от силы раз в день.
Линзы очень тоненькие, голубоватого оттенка. Удобно, что их не нужно хранить в растворе, сняла вечером, выкинула и забыла. Одевать и снимать мне их очень легко. На глазах их совсем не видно(у меня карие), даже мои родные не могут различить, когда я в линзах, а когда без них.
Так же первое время использовала такой раствор для очищения линз http://irecommend.ru/content/kachestvennyi-rastvor...
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен )))