Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 06:36

Эти тоже были куплены общей кучей из Китая. Только сейчас решила выставить полностью нашу коллекцию лялек Wink Мы их любим Laughing out loud

Приступлю к самому отзыву!

**Упаковка: Красивая упаковка со странной ракушкой. Я так и не поняла, что она значит Smile Но это не факт. Прилагаю фото упаковки со всех сторон. Сзади пояснения к презервативам.

Пояснения

**Характеристика:

Презервативы анатомической формы, немного толще обычных. Для большей защиты с защитной смазкой.
Так, как многие пишут, что они для анального секса...То переведите с упаковки. Я всё написала правильно. Все презервативы Durex подходят для анального секса....

**Наши впечатления:

Мы вытащили эту коробку, не зная про её характеристики. А прочитать решили, т.к уж очень они от других отличались. Почему ... Когда одевали, то я сразу поняла, что они значительно толще тех, которыми мы обычно пользуемся. Наличие большого количества смазки очень радовало.

Молодой человек сказал, что удобнее, благодаря анатомической форме. В общем, у меня ощущения непонятные, у него заниженные...

**Недостатки для нас:

Пишу так, ибо кому-то может быть в них очень удобно. Smile А для нас недостатки такие:
*1)Они оказались слишком толстыми. После самых тонких видов они просто гигантские!
*2)(и недостаток и преимущества) Они ну оочень длинные Laughing out loud

**Достоинства:

Пожалуй то, что они приятно пахнут, анатомической формы и с защитной смазкой Smile

Поставила 4. Ибо не вижу смысла ставить ниже. Но рекомендую для тех, кто очень боится ошибки! Любите друг друга!

Прочтите и эти отзывы:
**Durex love
Durex apple
KaytiKoрекомендует
17.04.2013
... Вы так и не поняли для чего эти презервативы)? ... поэтому они и потолще обычных ...
17.04.2013
Я написала это в отзыве...
21.04.2013
Для анального секса они) Вот в чем фишка)
13.06.2020
нам с девушкой они для обычного секса подходят больше чем классика и ультратонкие,так что они хоть и для анального секса, но некоторым парам подойдут лучше для классического
22.04.2013
Переведите текст уже...там написано, что для наиболее сильной защиты для двух видов секса )
03.02.2014
Простите, но в анальном сексе мы их не используем =) Не могу знать)
13.06.2020
Сейчас с девушкой медиком живу, она работает врачом терапевтом, очень порядочная и образованная девушка, хочу быть с ней всегда вместе, такую давно искал, вообщем как только дошло до близости, она проявила строгость и принципиальность, по ее мнению мужчина должен быть чистый ( проверенный на инфекции) и в презервативе обязательно( контрацепция).Вообщем , надо соответствовать требованиям, если девушка нравится и хочешь с ней быть.Сходил в платный медцентр, проверился , чистый, принес ей справку, и встал выбор какие презервативы выбрать, недорогие типа ванька встанька или контекс сразу отметаются, не та ситуация, решил выбирать из самых дорогих и надежных , поэтому выбрал durex, всетаки бренд и качество!ультратонкие не стал даже рассматривать, потому что хочу спокойствия и надежности для своей девушки, поэтому выбор пал на особопрочные и толстые, durex extra safe как раз такие.Плюс они удобные и для мужчины, благодаря своей форме, у них ататомическая форма, отдельное расширение для головки члена и " пипка" для спермы, очень удобно, хорошая чувствительность в них, высокая надежность - более плотная резина.Дорогие , да, но на этом экономить не буду, потому что ценю свою девушку.