Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:37

На этот освежитель засматривалась уже давно, видела в магазинах и у знакомых и недавно решили его всё-таки приобрести.

Продаётся сразу набором - сама система, баллончик с освежителем и даже батарейки в комплекте (2 пальчиковые).

На выбор несколько ароматов, на любой вкус и требования (атитабачный и т.п.).

У нас в доме не курят, животных нет... выбирали мы с расчётом поставить его в санузел, остановились на "свежести водопада", кстати, оказался не очень, несколько навязчивый.

Больше всего понравился аромат "райские цветы" и "гранат".

Девайс оказался очень удобным и функциональным. Поставил в подходящее место, выставил один раз режим распыления и забыл.

Смотрится, кстати, вполне эстетично.

Мы установили самый маленький режим, распыляется освежитель примерно раз в час, этого более чем достаточно для круглосуточной свежести в маленьком санузле. Пробовали на бОльший, резковато...решили всё-таки остановиться на минимуме. В этом режиме он и экономичнее, и запах более лёгкий и не успевает надоесть.

Пользуемся около месяца, пока не закончился, думаю, хватит ещё примерно на столько же.

Первое время пугались без привычки, когда он пшикал (особенно вечером, когда в доме одна и тишина), 😊 потом привыкли.

Очень довольны приобретением, рекомендуем.

У нас в ГМ "Линия" стоит почти 300 р.

Сменные балончики продаются в Магнит Косметик и других супермаркетах, стоит примерно так же, как и набор.

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Запах очень приятный, не навязчивый
  • Не портит интерьер
  • Поддержание свежести
  • Регулировка частоты распыления
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
01.02.2015
очень клевая штука, и аромат замечательный ..свежесть водопада )) вот у меня на работе стоит c кофейным ароматом, а y моего парня- парфюмированный. подумываю и у себя такой поставить. 😂
Отличный освежитель)
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ.ДАВНО ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ 😊
01.02.2015
Чудо! 😇 Автоматического у меня не было ещё...
01.02.2015
у нас тоже такой есть, только еще с дополнительной кнопкой, на которую можно нажимать дополнительно при необходимости. очень удобная штука!
наш пшикает каждые полчаса и баллона хватает на 2,5 месяца.
02.02.2015
И у нас такой 😊
Спасибо, что заглянули, девочки! 😊
С кнопкой...прикольно. 😊
прикольная штука. У меня месяц уже стоит. Всё никак привыкнуть к "пшикающему" звуку не могу, пугаюсь )))