Данную маску для губ я не раз видела в видеороликах визажистов, применяющих ее в качестве экспресс ухода перед нанесением макияжа на губы. Так как корейский уход я люблю, использую и постоянно пробую что-нибудь новое - я решила заказать на пробу и данную маску.
Пришла маска без дополнительной упаковки в виде коробки, никаких защитных мембран, пленки - не было. Я такое не люблю, неизвестно открывал ли ее кто-то до меня или нет.
Баночка небольшого размера, но СЮРПРИЗ еще в том, что дно у нее такое, что объем вообще становится минимальным:
Баночка содержит сразу всю информацию:
Стоимость: ок. 180-250 руб.
Масса: 3 гр
Производство: Южная Корея
Как я уже потом поняла - это миниатюра, что-то вроде пробника, а полноразмер уже идет в коробочке, еще и со спец.кисточкой, чтобы доставать продукт.
Здесь же продукт доставать приходится либо ногтем, либо какой-нибудь мини-лопаточкой (напр., для патчей):
Информация: Laneige Lip Sleeping Mask идеальное SOS средство для восстановления ваших губ. С маской можно навсегда забыть о трещинках, корочках, шероховатостях и сухой коже. Маска отлично восстанавливает губы после декоративной косметики, а сильно обветренные спасает за одну ночь
Мои губы в принципе не существуют без бальзамов или масла для губ, так как постоянно выглядят подсушенными :
Бальзам есть в каждой сумочке, косметичке, на рабочем столе, в ванной и т.д. Но перед нанесением матовой помады или же в ночном уходе - должна быть более хорошая защита и восстановление, поэтому я решила для этого использовать именно данную маску.
После нанесения маска подтаивает на губах, но не растекается:
Она не увлажняет их, но делает более мягкими, ровными, сглаживает трещинки и т.д. Перед нанесением матовой помады - отлично справляется со своими задачами и губы чувствуют себя потом более комфортно, чем без нее.
Но у нее достаточно большой расход. И этих 3 гр хватит на месяц-полтора, при такой стоимости это не самый лучший продукт для такого эффекта, его можно заменить и хорошим густым бальзамом вроде "лукас папайя" или другим.
Визажистам, возможно, будет такой формат удобен, так как они в любом случае всегда должны чем-то залазить в баночки с продуктом - одноразовыми кисточками или шпателем, но простому обывателю иметь все это постоянно под рукой не очень удобно, поэтому такую баночку с собой не потаскаешь.