Здравствуйте. Начало этого лета у нас выдалось дождливым и как следствие просто огромное количество комаров. Причем в этом году они какие то особенные - не слышно как жжужат, прилетел укусил, попил кровушки и улетел.
И хотя на окнах есть москитные сетки, но через входную дверь все равно проникают незваные гости, и по утрам мы стали замечать что у ребенка появляются красные пятна от укусов комаров. Ребенку скоро девять месяцев.
По совету знакомых решили попробовать фенистил эмульсия в формате шарикового аппликатора. После нанесения на пятнышко через пол часа покраснение проходит и ребенка укус комара совсем не беспокоит. За три недели пользования никаких негативных реакции у ребенка не замечено. Мы с женой им тоже часто пользуются.
Вообще хочется отметить очень удобный формат с шариковым аппликатором - очень быстро наносить и руки всегда чистые - тут производитель попал в самую точку. Сама эмульсия прозрачного цвета, без какого либо резкого запаха, не жирная и в течение минуты впитывается в кожу.
Сегодня решил заказать ещё один на запас в нашей местной интернет аптеке - но оказалось что его нет в наличии, что подтверждает популярность данного продукта и положительный опыт применения. Теперь я этот продукт советую всем своим знакомым.