Опубликовано 23 Январь, 2023 - 06:03

Здравствуйте!

Все девочки любят красивое белье… Не знаю как насчёт всех, я очень люблю и красивое и удобное и всякое разное и у меня его довольно много.
В этот раз случилась любовь с комплектом из магазина Intimissimi. Не сказать, что являюсь прям поклонницей их белья, просто беру у разных брендов, какое понравится.

Изначально не ставила цель купить именно этот бюстгалтер, так как была уверена, что он не сядет на мою грудь, которую после двух детей и довольно долгих их кормлений идеальной назвать нельзя, да и чисто внешне данная модель никогда не вызывала желания ее примерить.
Эх, зря… В очередной раз убедилась, что нужно мерить и то, что изначально в магазине может показаться не твоим в итоге сядет просто отлично.

Цвет
Цвет темно-красный, ближе к вишневому, один из моих любимых. Вообще белье оттенков красного так и манит его приобрести. Чашка с внутренней стороны того же цвета, что и бюстгалтер, а с внешней телесного, имитируя таким образом голое тело под кружевом. Мне красиво!

Материал
Кружево, из которого сшит бюстгалтер очень приятное, мягкое, эластичное, не колючее. Носить его одно удовольствие. Чашка выполнена и мягкой ткани, напоминающей очень тонкий поролон, который не имеет совершенно ничего общего поролоновыми чашками дешевого белья. С внутренний стороны чашка выполнена из хлопка, возможно с добавлением синтетики, но в любом случае хлопка больше, это заметно визуально.

Пуш -ап как бы не заявлен, но при этом бюстгалтер замечательно держит грудь, делая ее при этом очень соблазнительной.

Размер взяла 80В, на ог 92, под грудью 80, большинство моих бюстгальтеров именно этого размера. В данном случае застегнула на последний крючок.

При ношении белье очень комфортно, нигде не давит , не колет и не трёт. Я бы назвала его невесомым, если такое можно применить к бюстгалтеру с косточками.

К нему взяла ещё двое трусиков бразильяна - мои любимые и слипы, только потому, что вторых бразильяна моего размера не оказалось в наличии. Трусиков по возможности стараюсь брать двое в комплект белья, так как они все таки быстрее изнашиваются и если белье не базовое, под которое можно легко подобрать другие, то для самой же себя по ощущением присутствует как будто что-то не то… Но вернёмся к трусикам, при носке они и правда невесомые без всяких если. Я совершенно не ощущаю их на себе, настолько мягкое кружево и микрофибра, из которой они выполнены.

Износостойкость

Конкретно данный бюстгалтер и трусики к нему стираю на руках, так как это кружево и боюсь стирку в машинке может не пережить. Вообще любое кружевное белье стараюсь стирать на руках. Пока все отлично, никаких растянутых и вылезших резинок и катышков нет.

Но некоторое время назад выбросила уже совсем старенький бюстик Intimissimi из микрофибры без косточек с пуш ап, просто потому что после пяти лет цвет все же поблек. Носился и в хвост и в гриву, проходила в нем почти всю беременность из- за его комфортности и пережил миллион стирок в машинке, иногда даже без специального мешочка для белья, бассейн с хлорированной водой и парную в бане, когда забыла купальник. И все с ним было хорошо.

Цена

Белье не дешевое совсем.
Данный бюстгалтер стоит 3500 без скидок, трусики по 1200 каждые, на вторые скидка 50%

Покупкой очень довольна, решила присмотреться ещё к расцветками данной модели бюстгалтера , уж очень она оказалась комфортной для меня.
Девушка-консультант сказала, что данный цвет в коллекции появляется зимой, в летний сезон запускают другие, посмотрим что у них появится позже в ассортименте. И вообще решила почаще заглядывать в магазины бренда, все таки по качеству и удобству данное белье для меня стоит на уровень выше других более бюджетных брендов.

Достоинства
  • Выглядит изящно
  • Выгодно подчеркивает бюст
  • Мягкое, приятное кружево
  • Очень комфортный
  • Удобный и прекрасно собирает грудь
Недостатки
  • Не бюджетно
nastiastarрекомендует