Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 11:23

год или более

Это инновационный массажер для тела с лампой ионного излучения!!! Медицинским массажером следует пользоваться не более 15 минут, кожа краснеет, массаж бодрит.Разработка японская, сборка китайская. Сделан хорошо, надежно. Покупала в интернет-магазине медтехники за 1600 рублей + доставка 200 рублей. Вес около 2 кг, на фото кажется меньше, чем на самом деле. Работает от сети.

Удары довольно сильные, Есть два режима. На первом режиме я делаю массаж живота, а вот на втором лучше использовать для ягодиц и спины, бедра.

Думаю, будет идеален для антицилюлитного массажа! Ощущения после него очень приятные, бодрость. Конечно, с ручным массажем он не сравнится, даже не надейтесь!

Действие ионного излучения пока не почувствовала, срок использования около месяца. Ручка у массажера очень удобная, не скользит. Муж у меня очень довольный, давно хотели приобрести Фотка его спины с массажером, чтобы вы оценили его размер.

Если вы решите приобрести этот массажер, то думаю, вы не пожалеете!!!!

22.05.2012 г. Я костлявая и худая, поэтому если массируют мне руки и икры, то на них потом иногда появляются небольшие синячки. У мужа такого нет. Может, это только моя реакция на него. Поэтому лучше опробовать его сначала в мед. центре. А моей полненькой сестре очень массажер понравился, хорошо жир гоняет.

30.01.2015 г. Покупали такой на подарки брату, отцу и свекрови. Все в восторге, когда подарили на день рождение отцу, то очередь из гостей выстроилась, чтобы опробовать этот чудо аппарат, всем гостям очень понравилось, особенно мужчинам. Однозначно рекомендую.

14.04.2015 г. У меня массажер уже 3 года, перегорела маленькая лампочка, которая показывала включена кнопка ионного излучение или нет. В остальном работает по-прежнему.

Советую прочитать:

Мой отзыв-рецепт о полезном очищающем организм имбирном напитке.

Достоинства
  • Бодрит
  • Вполне приемлемая цена
  • Отлично массирует
  • Подтягивает кожу живота
  • Уходят бока
Недостатки
  • Тяжеловат
09.05.2012
Действительно массажер огромен, а интересно, самому себе можно делать массаж на спине?
Он не только большой, но и тяжеленький такой, около 2 кг. Поэтому лопатки, я думаю, можно самостоятельно помассировать, но расслабиться при этом, скорее всего, не получиться. Хотя, если только в сидячем положении...
Бедра, живот, икры самостоятельно очень удобно массажировать.
Наконец-то хоть кто-то выложил фотку на месте действия 😊 У меня муж сам себя массировать им ни в какую не хочет 😞 А я так надеялась. Хорошая штука.
19.03.2013
у меня такой же массажер дома стоит , конечно им приятно делать масса ног ,попы бедер .Но будте осторожны с ногами чтобы не пеежать нерв. Я когд делала массаж видимо перестаралась теперь у меня переодическ нога болит
01.02.2015
Разработано в Японии, сделано в Китае 😊 Сейчас практически все в Китае делается) Длина ручки впечатляет XD
Ничего себе цены как изменились! Наверное, из-за курса доллара. Раньше было 1600+200р = 1800руб с доставкой. Поискал сейчас в инете: в техномеде 3490+доставка, в ленмедтехе 3300 + доставка, в ситилинке 2950+180 доставка по спб, итого 3130, в прайс клабе 2739р (доставка по России включена), в юлмарте закончились, цену не показывают.
Денис, очень удивлена, что цена настолько выросла. Мы последний раз покупали в январе 2015 г. на подарок в интернет-магазине за 2000 рублей, самовывоз. А сейчас зашла в этот интернет-магазин, у них цена уже 3500 стоит! Видимо новый закуп был по исходя из нового курса доллара. 😞
Во-во а говорят, что инфляция 12% в год! За державу обидно!
Спасибо, подумываю себе такой купить.