Привет, дорогие айрековцы!
Уход за зубами – важная часть ежедневного утреннего ритуала любого человека.
При этом кому-то хватает чистки одной пастой, а кто-то также использует ополаскиватели. Я отношусь к второй категории людей.
С фирмой Listerine знакома давно. Использовать их средства мне порекомендовала моя стоматолог еще пару лет назад.
Идя по магазину, я увидела эту баночку с волшебной голубой водичкой и незамедлительно купила.
Вот он – Листерин "Свежая мята".
Объем: 250 мл
Цена: 29,99 грн (по акции)
Упаковка:
стандартная плоская бутылочка как и у всех Листеринов. Крышка открывается легким нажатием по бокам с одновременным прокручиванием. Она же служит мне мерным колпачком.
Как использовать ополаскиватель Листерин "Свежая мята":
пользоваться им ну очень просто: наливаете волшебную голубую жидкость в колпачок, набираете в рот и активно его полощете где-то 40-60 секунд. В процессе он будет слегка пениться во рту и пощипывать язык - это нормально.
Потом я сплевываю ополаскиватель и всё. Процедура окончена.
Вкус:
сказала бы, бодрящий. Утром так лучше любой чашки кофе. При этом ощущений дискомфорта лично у меня нет.
Состав и прочая информация видны на фото:
Мои впечатления от использования:
бутылочка уже на исходе и я планирую продолжить знакомство с ополаскивателями этой фирмы как только этот закончится. Мне понравились очищающие свойства, вкус и то ощущение свежести, которое есть после использования Листерина "Свежая мята".
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот продукт всем тем, кто следит за здоровьем зубов и ротовой полости!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Приятных покупок и хорошего настроения!