Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 03:26
УФФФФФ! Дождалась таки и научилась заодно не заморачиваться с переживаниями в процессе ожидания. И этому помогли соц.сети! О нюансах в отзыве...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1299 рублей плюс комиссия 11,90 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Бесплатная доставка по России
- Два варианта коробок: масс и люкс
- Отличное содержимое
LelkaAbramovichрекомендует
а я переживаю, когда жду заказ. Даже за несколько дней ожидания заказа Эйвон успеваю попереживать. Поэтому не люблю заказывать, мне проще переплатить, чем нервничать в ожидании ((
Я ещё ни разу не заказывала коробочки красоты, у этой коробочки достойное наполнение, даже Academie есть)
Ну нормальная такая коробочка, большинство продуктов мне было бы интересно попробовать, особенно привлекает увесистая золотая банка.
ой, какой хороший сайт и прекрасное наполнение, я до сих пор не заказывала себе коробочек )))
о, в прошлом году академи был в глэмбоксе, а в февральской (или мартовской - уже запуталась) было такое же масло для волос....
чувствую, одни и те же производители пошли по коробочным сервисам. или коробки пошли по фирмам
я именно такое масло от Лореаль себе хочу!!! Мне кажется вполне хорошее наполнение))
Всего косметических уходовых продуктов 7 штук и один пробничек туалетной водицы добавлен.Ну, вот вроде и неплохо... И со сроками разобрались, но не покидает ощущение, что цена - завышена
Ох, как же я люблю коробочки ❤️ Только их и покупаю, редко беру полноразмеры, мне нравится что-то новенькое пробовать 😊 Хороший состав, разнообразный, мне очень понравился!
Польовалась этим сервисом - Ваше наполнение понравилось больше, чем в моей ноябрьской коробочке Кэжуэл от Роял Сэмплс
Я только со сладостями пробовала похожий сервис.. .На косметику не решилась пока) Содержимое понравилось)
Наполнение хорошее, но 7 средств маловато для меня. Хочется, чтобы коробка была забита под завязку. 😉
Содержимое коробочки мне не очень подошло бы, но как вариант попробовать что-то новое очень даже
Мне понравилось наполнение.
По поводу срока годности крема консилера для контура глаз "Родолит и золото" GAUDI только интересно
Ещё 8 комментариев