Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 17:12

Здравствуйте!

К выбору зубной пасты всегда подхожу ответственно, ведь здоровье зубов и десен в некоторой мере зависит от нее. Стараюсь чередовать профилактические с лечебными. Сегодня хочу рассказать об зубной пасте, которая подошла практически по всем моим требованиям. Разве, что вкус оказался специфическим, но и к нему я быстро привыкла.

Итак, ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА BISHEFFECT НА ОСНОВЕ БИШОФИТА.

Обещания производителя:

• реминерализует зубную эмаль
  • противостоит воспалениям десен, укрепляет их
  • останавливает кровоточивость
  • снижает проявления пародонтита
  • предотвращает образование зубного налета
  • снижает вероятность возникновения кариеса
  • освежает дыхание

Общая информация

Органическая лечебная зубная паста Bisheffect на основе Бишофита

Назначение: очищение, личение

Производитель: ООО "ЖАРДИН КОСМЕТИК"

Объем: 75 мл

Цена: 69 грн

Купить можно на официальном сайте производителя (прямая ссылка)

Формула защищена Патентом Украины.
Рекомендована Ассоциацией стоматологов Украины.

Оформление

Дизайн зубной пасты мне понравился. Выгладит красиво и дорого. Туб мягкий, темно-синего цвета, помещен в привлекательную картонную упаковку. Внутри нее есть ознакомительный лист-вкладыш продукции ТМ Бишофит Полтавский.

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Информация от производителя находится на картонной коробке

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Тюб изначально был запаян фольгой. А, значит, можно быть уверенным, что зубная паста дополнительно защищена от внешних воздействий. Крышка завинчивающаяся.

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Дозировать зубную пасту легко в нужном количестве.

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Состав зубной пасты мне очень понравился. Очень богата разнообразными растительными экстрактами, об их лечебных свойствах можно прочитать на упаковке.

каолин, вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), глицерин, кокамидопропилбетаин, ароматизатор, эфирное масло мяты, камедь ксантана, диоксид кремния, хлорофилл натуральный, экстракт меда, молочная кислота, натуральные экстракты петрушки, коры дуба, календулы, гидроксиэтилцеллюлоза.

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Не содержится вредных компонентов, что тоже замечательно!

- Без фтора
- Без консервантов (парабенов)
- Без лаурилсульфата- и лауретсульфата натрия
- Без сахара

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Аромат - не выраженный, легкий. Пахнет зубная паста травяной свежестью с легким мятными нотками.

Цвет - зеленоватый, болотный.

Консистенция - однородная, средней густоты.

Вкус - горький, солоноватый, но, как я уже писала выше, быстро к нему привыкла. Даже со временем понравился. Неприятного послевкусия зубная паста по себе не оставляет.

Пенообразование - среднее.

Применение и мое впечатление

Зубную пасту использовала на протяжении 1,5 месяца. Чистила зубы ее 2-3 раза в день. Результат очень порадовал.

Способ применения:

ежедневно чистить зубы дважды в день в течение 2-3 минут.

Итак, данная зубная паста хорошо очищает зубы от налета. Действие ее мягкое и деликатное. Если, к примеру, утром почистить зубы, то ощущение свежести и гладкости зубов сохраняется продолжительное время, где-то до вечера.

Могу с уверенностью заявить, что хорошо борется с кровоточивостью десен, при условии - регулярного использования.

Заметила, что уменьшилась чувствительность зубов. Они меньше реагируют на холодное и горячее.

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Аллергических реакций при использовании зубной пасты не возникало.

Расход ее средний.

Зубная паста Bisheffect Органическая Лечебная на основе Бишофита

Органическая лечебная зубная паста Bisheffect на основе Бишофита рекомендую и ставлю пять звезд! Она действительно справляется со всеми поставленными задачами. Ухаживает и лечит зубки, десна. А, вкус - к нему быстро привыкаешь.

Рекомендую другую продукцию от ТМ Бишофит Полтавский:

Гель, который реально работает! Снимает усталость в ногах, уменьшает отечность и дарит легкость.👣 И, как бонус, насыщает организм магнием👍🏼

Принимаем Королевские ванны у себя дома! Концентрат имеет высокую эффективность: оздоравливает организм, укрепляет иммунитет и... СНИЖАЕТ ВЕС

Устроить дома релакс, понежиться в теплой ванне, успокоиться после тяжелого трудового дня? Легко! Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect "Антистресс" поможет в этом деле

Спрей для горла на основе бишофита Полтавского и отвара трав эффективно борется с различными заболеваниями горла и полости рта: ангина, голосит, язва, кандидоз...

✨Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом ежевики поможет восполнит недостаток магния в организму, а, значит - улучшит общее самочувствие, наладит работу кишечника, имеет седативные и антистрессовые свойства👍🏼

АнитаЛарекомендует
23.06.2020
Спасибо, хорошая паста))
23.06.2020
Последнее время полюбила органические продукты)
То же самое 😉
24.06.2020
У нас к сожалению не видела в продаже 😊
24.06.2020
Интересно попробовать такую пасту
25.06.2020
В закладки, не слышала о такой.
14.09.2020
Попробуйте, отличная зубная паста!
25.06.2020
Интересная паста