Всем большой привет!
Сегодня я расскажу о новинке Avon - Комплексном средстве для ухода за ногтями с громким названием "7 в 1"
ЦЕНА - 265 рублей. Это без учета скидки, со скидкой можно приобрести средство за 150-170 рублей.
ОБЪЕМ - 10 мл.
ДИЗАЙН в общем-то стандартный для Avon - квадратный стеклянный пузырек с прямоугольной черной лакированной крышкой. Мне это очень нравится в эйвонских лаках - просто и стильно. Пришел в аккуратной черной коробочке, на которой можно найти все необходимые сведения о продукте.
Кисточка длинная, достает до дня тюбика, плоская, средней ширины, удобная.
Крышка закручивается плотно, ничего вытекать не будет, если вы, например, забросите средство в сумочку.
КОНСИСТЕЦИЯ у продукта плотная, средней густоты, наносится и распределяется по ногтевой пластине без труда. Высыхает быстро - всего за пару минут.
ОТТЕНКИ. Средство представлено в 4 пастельных оттенках, очень красивых, если верить каталогу)
Я выбрала оттенок Restoring beige (нежно бежевый) - это нюд, который смотрится на ногтях естественно и романтично. Цвет от каталожного немного отличается, причем в лучшую сторону) Единственное - наносить средство необходимо в 2, а то и в три слоя (в один - ложится с проплешинами). Прекрасно подойдет на каждый день, хоть на учебу, хоть в офис, да хоть куда)
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ очень громкие. Средство ни много ни мало, а должно выполнять 7 функций:
1. Служит базовым покрытием.
2. Сглаживает неровности.
3. Заполняет микротрещины.
4. Содержит UF-фильтр предотвращая появление желтизны.
5. Скрывает несовершенства.
6. Защищает.
7. Придает цвет.
РЕЗУЛЬТАТ лично меня не огорчил. Чего-то невозможного я от данного средства и не ждала. Из очевидного - красивый цвет. Я бы купила средство снова только из-за симпатичного оттенка, да плюс к этому приятно осознавать, что в этом лаке есть что-то полезное для моих ноготков)
Пробовала использовать в качестве базы - неплохо, лак держится несколько дольше, цвет лака не перебивает, и плюс не желтеют ногти от ярких цветов, что обычно у меня бывало.
Защищает ли средство ногти на самом деле - не уверена, но надеюсь, что какая-то польза все-таки имеется))) После того как сняла средство - ногти блестели как наполированные) Думаю, что заслуга лака, а не жидкости, потому что стирала обычной "мечтой")
СТОЙКОСТЬ средняя - около 2-3 дней без топа, и около 5-6 дней с ним.
Подводя итог могу сказать, что в конкретном оттенке средство неплохое, каких-то негативных впечатлений лично у меня не вызвало. Думаю взять на пробу еще какой-нибудь оттенок)
Благодарю за внимание)