Опубликовано 7 Март, 2017 - 20:47

Обычно зимой и весной я начинаю принимать какие-нибудь БАД. Из последних Нейромультивит и Магний.

На этот раз пропила курс БАД "Гиалуроновая кислота" от Librederm:

Форма выпуска: 30 таблеток (2 блистера)

Цена: 800-900 рублей

Подробная информация ТУТ

Для чего нужна гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота помогает сохранить оптимальный уровень увлажнения кожи. Она выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая воду и придавая коже упругость. Помогает замедлить процессы старения кожи и формирования морщин, а также улучшает тургор кожи, обеспечивает отличное увлажнение и длительное смягчение кожи.

Почему я выбрала именно БАД от Librederm?

Главное преимущество перед другими биологически активными добавками — это три вида гиалуроновой кислоты в составе!
Говорят, что гиалуроновая кислота не усваивается организмом. Но БАД таблетки Librederm содержат в составе аскорбиновую кислоту (витамин С), которая помогает усвоиться гиалуроновой кислоте!

Два блистера с таблетками упакованы в картонную коробочку:

Я сразу обращаю внимание на хороший срок годности:

Для того, что бы гиалуроновая кислота усваивалась организмом, в составе имеется витамин С:

Состав

подсластитель сорбитол*, гиалуронат натрия, глюкозамин сульфат калия, гидролизат коллагена, кислота аскорбиновая (витамин С), антислеживающий агент стеарат кальция

Вся необходимая информация подробно расписана на коробочке:

Сразу стоит отметить показания и противопоказания:

Показания

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1таблетке в день во время еды, обильно запивая водой (не менее 150 мл).

Таблетки гладенькие, среднего размера, без запаха, белого цвета с еле заметными точками:

30 таблеток принимала месяц по 1 таблетке в день, как и рекомендовалось, запивала стаканом воды.

Я не люблю разжевывать таблетки и, если особых указаний о рассасывании нет, то обычно просто запиваю водой, что бы не чувствовать вкус. Так поступила и в этом случае)

Решила принимать Гиалуроновую кислоту, так как имею хоть и жирную в Т-зоне кожу, но с легкими шелушения в области щек и носа, да и в целом она мне кажется недостаточно увлажненной (хотя пользуюсь необходимыми кремами), поэтому хотелось немного подпитать её изнутри. Так же и с волосами, сухие кончики и пористая структура требуют некого ухода не только снаружи.

Что могу сказать по итогу. Очень надеюсь, что это не самообман, но после месячного курса я заметила улучшение общего состояния, в частности уменьшение сухости и стянутости кожи, естественно не только лица, но и тела в целом. Волосы тоже стали немного лучше внешне, более упругими что ли и блестящими)

БАД "Гиалуроновая кислота" от Librederm основные ожидания оправдал, поэтому рекомедую)

Достоинства
  • Работает
  • Самочувствие хорошее
  • Улучшает состояние кожи
Risha_official_blogрекомендует
Вот это понимаю, как быстро бренд раскрутился 😁 Даже Бады уже выпускает 😊
Внутрь гиалуронку я еще не принимала. Отличный БАД, судя по всему 😊
Интересный бад.
07.03.2017
хороший результат от применения)
Inc аватар
Inc
07.03.2017
Вот насчёт приёма внутрь я даже не знаю... Неужели и правда помогает? Знаю, что гиалуронка наиболее эффективна при иньекциях
07.03.2017
Inc , не знаю) Использую любые возможности помочь своей коже - надеюсь, что результат - это не эффект Плацебо))
Ничего себе!
07.03.2017
Надо приобрести на пробу.
Быстро заметен эффект)
07.03.2017
Не знала, что у Либредерм есть и бады!!
07.03.2017
Ничего себе у них уже и БАДы есть.Я как-то не люблю БАДы , но этот возможно и полезен для кожи.
07.03.2017
Ого. Неожиданно увидеть бад от Либри. Вот это они, конечно, разогнались с гиалуроновой серией) Размах так размах)
08.03.2017
Отличный БАД! Не знала раньше, что у Либридерм есть гиалуронка в таблетках) Тоже хочу пропить курс гиалуроновой кислоты)
08.03.2017
Пойду на днях спрошу его в аптеке 😊
08.03.2017
Интересно было прочитать про БАД этой фирмы)
отличный бад, стоит попробовать
08.03.2017
И противопоказаний мало)) а прием гилауронки внутрь- это ,я думаю, очень даже хорошо) когда-нибудь тоже попробую)
Я тоже пью этот БАД - отличный!
09.03.2017
Я тоже пришла к выводу, что мне необходимо принимать гиалуронку внутрь. Хочу на айхербе заказать.
16.03.2017
волосы ну никак не могла от бада стать лучше, они мёртвые. рост волос и новые волосы - могут, но по длине - никак