Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 17:02

Бадами я никогда не увлекалась и скажу больше что никогда и не покупала. Как-то не доверяла чтоли, но при этом некоторые меня очень даже привлекали.

Думаю что все знают как нужна нашей коже, волосам гиалуроновая кислота, и как часто производители заманивают многообещающими названиями, что помазался тем или иным средством с ее содержанием и помолодел.

Да и у меня через одно косметическое средство с данной кислотой, но то что гиалуроновую кислоту и внутрь принимать можно я не знала, а Librederm уже и об этом позаботился, не успеешь подумать, а средство уже выпущено:

Называется Librederm Таблетки «Гиалуроновая кислота 120 мг, и выглядит они вот так:

Количество 30 таблеток

Цена примерно 900 руб (все зависит от места покупки и конкретной аптеки)

Срок годности 36 мес

всю подробную информацию можно посмотреть тут

Таблетки находятся в картонной коробочке синего цвета, а все надписи на ней выполнены белым.

Собственно как и вся серия с гиалуроновой кислотой выдержана в одинаковом исполнении, а я уже с этой серией хорошо знакома, так как делилась впечатлениями от использования сыворотки с гиалуроновой кислотой и маски с гиалуроновой кислотой.

На коробочке имеется абсолютно вся необходимая информация, которая может нам потребоваться и конечно потребуется:

область применения, рекомендации и содержание компонентов в одной таблетке

противопоказания (как и в любом препарате, в том числе и баде):

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью

состав

подсластитель сорбитол*, гиалуронат натрия, глюкозамин сульфат калия, гидролизат коллагена, кислота аскорбиновая (витамин С), антислеживающий агент стеарат кальция

а так же то же самое находится с правой страничке, но только на английском языкесрок годностиВнутри коробочки находятся два блистера с таблетками. С одной стороны они прозрачные, а с другой стороны полностью повторяют дизайн коробочки: Всего их 30 штук, как раз хватит на курс. Выдавливаются они из упаковки очень удобно, ничего при этом использовать больше не нужно:Таблетки среднего размера, не могу сказать что они маленькие, это не так, но сильно большими назвать их не могу.

Они белого цвета, но не однороднго, если присмотреться, то можно увидеть вкрапления.

Запаха никакого не имеют:

Принимать нужно по одной таблетке один раз в день. Это очень удобно, так как раз выпил и до следующего дня можно забыть про данный препарат.

Но есть и небольшой нюанс, таблетку нужно обильно запивать водой, а именно воды должно быть не менее 150 мл.

Таблетку я не разгрызаю, а просто проглатываю и никакого вкуса не ощущаю, да думаю и если раскусить, то вкуса особого вы не почувствуете.

Проглатывается она хорошо, никакого дискомфорта при этом не вызывает, так как мы все таки обильно запиваем водой:

В данном баде содержится целых три вида гиалуроновой кислоты, а чтобы она хорошо усваивалась и воспринималась организмом там есть еще и витамин С:

высокомолекулярная, среднемолекулярная и низкомолекулярная

Как снаружи, так и изнутри гиалуроновая кислота очень хорошо сказывается на состоянии кожи и волос, а вот то что она еще и на суставы влияет- была приятно удивлена.

Кожа у меня никогда проблемной не была, но все таки поддерживать отличное состояние нужно всеми способами, в том числе и такими как это средство.

Данный бад рассчитан на месяц применения, и я заметила не только что кожа очень хорошо выглядит, стала гораздо упругой, да и волосы блестели, но еще и состояние мое в целом улучшилось, сил прибавилось чтоли.

Возможно это самовнушение, но эффект был виден. Так что я могу только посоветовать тоже попробовать такой интересный бад, который точно привлечет внимание, если вы следите за собой и стареть не планируете!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Работает
  • Самочувствие хорошее
  • Улучшает состояние кожи
anastasia zрекомендует
ого уже и препараты с этой чудо кислотой
Гиалуронка внутрь дает превосходные результаты!
27.02.2017
Я тоже думала о таких таблетках с гиалуроновой кислотой, многие знакомые давно покупают, но с iherb. Я вот тоже думаю от туда заказать, свои боюсь, вдруг подделка или просто некачественный продукт.
27.02.2017
интересно попробовать в таблетках гиалуроновую кислоту
27.02.2017
Вовнутрь ?На самом деле для меня это новость!
я тоже прикуплю!
Тоже приобрела такой БАД, пока пропиваю курс
Даже не знала, что они БАДы выпускают 😊
27.02.2017
до такого препарата руки не дошли, но если он и правда так эффективен, то поищу возможности купить
27.02.2017
Тоже планирую принимать гиалуронку в таблетках!
27.02.2017
надо же не знала, что внутрь тоже можно
27.02.2017
Ух ты, такой бад любопытно было бы пропить;)
27.02.2017
Я не знала, что гиалуроновая кислота бывает в таблетках. Теперь буду знать
27.02.2017
Про препарат слышала, но не знала что у либредерм он есть
28.02.2017
превосходные результаты от приема внутрь, много про это читала и задумываюсь сама пропить их
28.02.2017
Не знала, что Либридерм начали БАДы выпускать. Я принимала не так давно БАД с гиалуронкой от Эвалар, эффектом осталась довольна.
28.02.2017
Надо будет попробовать после того, как закончу грудное вскармливание.
28.02.2017
Я все собираю отзывы, может и созрею на эту покупку! )
28.02.2017
Я тоже подумываю купить подобные таблеточки.
28.02.2017
Вот это да, любимая марка, выпустила бады, ну очень интересно стало, пошла собирать информацию. 😊
Отличный БАД! Мне тоже нравится!
28.02.2017
А если ее растворять и наносить на кожу?
06.03.2017
Не знала, что они еще и таблетки выпустили 😲