Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 00:12

Я уже давно хотела попробовать матирующую маску от La Roche-Posay- это маска для лица Effaclar глубоко очищает поры, все ждала когда все мои заначки закончатся и я приобрету хотелку. Однако мне посчастливилось ее получить на тестирование. Хочу сначала сказать в целом, что фирма La Roche-Posay это пока единственная марка, чья косметика для моего типа кожи подходит, чтобы я не пробовала.

И так о маске. Обладательница комбинированной, но чувствительной кожи: маска находится в ярко голубом тюбике, информация на русском языке имеется с обратной стороны упаковки.

Матирующая маска от La Roche-Posay

Белая крышка служит дозатором. Маска имеет знакомый аромат La Roche-Posay, консистенция густая, молочного цвета, в составе содержит два вида минеральной глины, которые обеспечивают интенсивный очищающий эффект, а термальная вода успокаивает и увлажняет кожу.

Консистенция

Маска легко распределяется по коже, никаких комочков, не стягивает, не пересушивает кожу, аллергической реакции не вызывает. Наношу после пилинга лица, для успокоения. В итоге получаю вполне довольную кожу. Имеет накопительный эффект: кожа становится чистой, свежей, немного осветляется. Но обязательно после маски необходимо нанести увлажняющий крем.

Мое итоговое мнение: маска отличная, кожа после использования ее увлажненная, успокоенная, напитанная, выравнивается тон и исчезает блеск. Пока я очень довольна результатом.

Достоинства
  • Не стягивает
  • Очищает
  • Сокращает видимость пор
  • Улучшает качество кожи
Юлия Маслиевичрекомендует