Опубликовано 21 Январь, 2022 - 20:36

полгода или более

С диор у меня произошла особая любовь когда я начала знакомиться с люксом, и вот средства бренда почти полностью заняли мою ежедневную косметичку, вытеснив и более дорогие продукты. Нашумевший и многими горячо любимый максимайзер тоже стал моим фаворитом, заменив почти все бальзамы.

Объём: 6 мл

Срок годности: 36 месяцев с момента производства и 18 месяцев с момента вскрытия

Страна производства: Франция

Цена и место покупки: 2238 рублей в ИМ Рив Гош

Оттенок: 001 розовый

Упаковка. Эстетика бренда полностью меня захватила, я готова покупать их продукцию только из-за их лаконичных и притягательных тюбиков и баночек.

Блеск находился в картонной коробке, на которой изложена вся необходимая информация. Сам тюбик выполнен из пластика, на металлизированной крышке выгравирована эмблема Dior, которая при попадании солнечного света начинает красиво бликовать. С одной стороны упаковки - выпуклое название бренда, с другой - название продукта. На дне дублируется информация о стране производства, объёме и оттенке. Кисточка-аппликатор маленькая, удобная. Всё максимально люксово и эстетично.

01 оттенок является самым ходовым и наиболее покупаемым, потому я не стала рисковать и взяла именно его. В тюбике это нежно-розовый сияющий цвет, на губах же он абсолютно прозрачный, переливающийся под солнечным и комнатным светом.

Аромат у средства очень приятный - нежная охлаждающая мята, совсем не химозная и не аптечная, как в таблетках от боли в горле.

Органолептика. Блеск не жидкий и не густой, в меру вязкий, при нанесении «садится» на губы без проблем, не растекаясь и не выходя за природный контур. Куда вы его нанесли - там он и будет.

Обещания производителя:

Dior представляет революционную формулу для ухода за губами – блеск для губ с активным коллагеном, благодаря которому достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема. В основе формулы – гиалуроновая кислота. Ее молекулярные микро-сферы образуют защитный слой на поверхности губ, удерживающий влагу, позволяя добиться 24-х часового увлажняющего эффекта. Комфортный и эффектный, Lip Maximizer мгновенно делает губы на 29% визуально более объемными. День за днем кожа губ разглаживается, достигая гладкости +86% через четыре недели ежедневного использования.

Мой опыт применения. Я использовала addict lip maximizer тремя способами:

1. Нанесение соло. В этом случае он дарит не только небольшое увеличение губ, но и ухаживает за ними. Многие блески могут похвастаться тем, что их использование «починит» даже самые безжизненные губы? Для наглядности я погуляла по ветру и морозу без нанесения бальзама, чтобы максимально передать эффект средства на фото после.
  2. Нанесение поверх карандаша или помады. Признаться, это не мой любимый вариант. Иногда диор просто разъедал другой продукт и стойкость такого комбо была не самой лучшей.
  3. Нанесение перед использованием матовых помад. Тут опять речь про ухаживающие свойства. Если ваша помада наглухо матовая и подчёркивает структуру губ, скукоживает их - он станет вашим спасителем. Нанесите его за полчаса до макияжа и радуйтесь результатом после.

Вот как выглядят губы сразу после нанесения средства:

А вот как через 15-20 минут.

Я не ждала сильного увлечения, потому что покупала его не для этих целей (в конце концов, на объём своих губ я не жалуюсь, а если и надо будет увеличить - то тут уже к косметологу). Но тем не менее, он немного прибавил пухлости, а также заполнил все морщинки, сделал губы максимально ровными и придал им глянцевый блеск, который не смотрится дёшево и не возвращает вас в нулевые, в волну сияющих шиммерных блесков, к которым липнет всё вокруг. С диор такое не получится - липкость у него минимальная, он не будет хватать ваши волосы на ветру и склеивать губы.

По стойкости не отличается от менее дорогих аналогов. Если наносить его соло, то спустя 2-3 часа он полностью впитывается, оставляя губы ухоженными и мягкими, их так и хочется трогать подушечками пальцев.

Это тот продукт, который я буду покупать вне зависимости от наличия скидки. Он настолько выделяется среди всех пламперов, что однозначно стоит своих денег.

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый дизайн
  • Легкое нанесение
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Улучшает состояние губ
Pelageya_Zarecnayaрекомендует
21.01.2022
Класс, у вас очень красивые губы)
Спасибо большое ✨
21.01.2022
Обожаю блески, у Dior они чудо💕
21.01.2022
На таких красивых пухлых губах любой блеск будет выглядеть шикарно))
❤️
22.01.2022
Классный блеск! 😊
23.01.2022
Очень симпатично выглядит на губах
29.01.2022
Тоже купила себе, но отложила к весне, жалко сейчас им пользоваться. Темное время года, холодно, а хочется наслаждаться им.
31.01.2022
впервые вижу эффект от такого рода средств!) надо брать)
11.02.2022
Пользовалась похожим средством, но другой фирмы. И тоже очень нравилось!!