Питательный крем для рук и ступней"малина и белый шоколад" серии Beauty cafe я получила в подарок от коллеги по работе.
Небольшая прозрачная упаковка с этикеткой на которой изображен десерт с ягодами малины - выглядит очень аппетитно.
Кожа ваших рук и ступней очень чувствительна и требует постоянной заботы. Подарите ей нечто особенное - волшебный уход с вдохновляющим ароматом малинового суфле и белого шоколада! Нежный питательный крем бережно сохраняет красоту ваших рук, увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу ступней.
Объем - 75 мл.
Стоимость: уточнила по каталогу (код 1839) - не более 100 руб (со скидкой или по акции будет меньше).
Состав (представлен на фото):
Способ применения (указанный на упаковке):
Нанести крем на чистую кожу рук и ступней легкими массирующими движениями
Срок годности:
18 месяцев, с даты изготовления, указанной на упаковке
Аромат: для меня немного синтетический, с нотками малинового суфле/ малинового йогурта.
Цвет и консистенция крема: белый, достаточно густой.
Использую данный продукт уже второй месяц, нравится. Крем обладает ненавязчивым ароматом, приятной консистенцией, быстро впитывается и не оставляет липкости. Использую его преимущественно для рук. После нанесения кожа достаточно хорошо увлажнена. Если наносить крем перед сном, утром кожа будет гладкая, увлажненная, напитанная.
После нанесения крема
Рекомендую в качестве ежедневного ухода или подарка! Хороший продукт, красивая упаковка.