Опубликовано 28 Январь, 2016 - 22:41
Уход за вашими губами теперь в надежных руках. Almea приходит на помощь!
_Fleurрекомендует
Рита, я так долго смотрела на этот бальзам и все думала заказать не заказать, а вдруг не пригодится и будет валяться (да, залежей бальзамов дома немеряно...) Отзыв оформлен очень здорово, и губки прелесть 😉
Senita, спасибо что заглянули 😊 Особенно тяжело выбрать его в тот момент, когда состояние губ оставляет желать лучшего (
Ulia_JR, Юля, спасибо огромное! 😊 Вот чего-чего, а бальзамов мало не бывает, больше всего их обожаю )) Этот просто классная находка, когда губы слегка уже запущены. 😊
ой, а я сегодня попробовала EOS, который так давно хотела из-за отзывов. И...что-то как-то разочарована. Ожидала бОльшего 😞
Хвалилась, да :D, но зимой "с губами" очень часто что-то "идет не так"(( поэтому всегда надо иметь при себе что-нибудь "быстродействующее" 😊 Хорошо, что бальзам на самом деле эффективный (и внешний вид - да, очень приятный)! Я как раз для таких, "особых случаев" использую подобные 😊
Рита, я так удивилась, когда аппликатор увидела :D. Почему-то думала, что раз бальзам-то в стике обязательно будет. Приятно с собой такой носить, так стильно выглядит, а не как обычные бальзамчики в простом пластике. Цена, конечно, высокая, но если действительно помогает, еще и как блеск можно использовать, то почему бы и нет 0:).
с удовольствием прочитала отзыв твой 😊 у меня тоже такой бальзамчик был в мини версии, и для ресничек чудо средство было тоже в мини версии 😊 осталась в восторге от обоих средств!!!
у них еще для бровей есть штучка, вот я решила сейчас маслице свое закончить от мирры и потом заказать для бровок еще 😊
Ну, девочки, вы же знаете, бальзамы - моя слабость! Алмея отлично работает. И на губах смотрится здорово, как бы и бесцветно, но я так люблю))
Фотографии замечательные к отзыву ❤️
Фотографии замечательные к отзыву ❤️
Мне бы такой бальзам на зиму не помешал - сейчас сижу, а на губах просто дикий ад 😞 постоянно забываю положить в карман куртки гигиеническую помаду, а потом на морозе губы пересыхают, и превращаются в непонятно что( Обычные бальзамы помогают только через пару дней, а этот бы пригодился в хозяйстве 😂
Мне тоже очень понравился этот бальзам 😂 Хотя с очень сильными проблемами он, к сожалению, не справился.
Тебе очень повезло, что губы не нуждаются в особом уходе 😉
Тебе очень повезло, что губы не нуждаются в особом уходе 😉
У меня в связи с тем, что зима нынче нехолодная, тоже особых проблем нет.. Но всё равно иногда замечаю, что раз, и уже сухость какая-то)) Хорошо, что кожа губ быстрее обновляется, чем на руках или лице.. А выглядит очень приятно! 😊 Такие упаковки у них "люкс"
mrs_serejkina, Даша, я его тоже хотела всегда попробовать )) Но потом как-то стали попадаться разочарованные отзывы, и желание само собой сошло на нет ) Я так понимаю он ничего особенного не делает, просто повседневный уход )
Катер, Катюша, та зима, вроде, и морозней выдалась, а такого не было. Я прям сама удивилась что такое. Тут на фото еще не самая печаль-беда, было все хуже - корочки, краснота, бр-р-р... Хорошо что Almea под рукой была, прям возможность протестировать попалась. Теперь даже жалко ее на каждый день - берегу 😂
Only white, Лена, я как-то его достала перед выходом на улицу со словами, что надо бы губы бальзамом намазать ) Так услышала сто и один вопрос реально ли это бальзам, да какой же он красивенький. Он, и правда, выглядит шикарно, но цену все же хочется пониже 😂 ))
Matendel, Оля, я сейчас тоже для бровей использую ) Интересно что из этого выйдет ) А для ресниц у них прям такое мега-нашумевшее средство ) Но я брала для чувствительных глаз, побоялась аллергии 😂 )
zhahanutik, спасибо большое, Маша ) Ты сама какой угодно бальзам сможешь замутить, тебе-то точно нет нужды их коллекционировать 😂 ))
ЛиловаяЛиса, он действительно достаточно эффективный ) Я очень довольна что попробовала 😊
_Нита Пепито_, Аня, и я между ними металась, но почему-то решила что мои губы ничего не возьмет и рискнула попробовать этот 😂
_Paradise, Ася, ты что ) Ну-ка в срочном порядке исправляйся, у меня всегда бальзам с собой лежит. Особенно после такой метаморфозы с губами. Ты любишь яркие оттенки - у тебя просто обязаны быть идеальные губы ❤️
Just Siberian Girl, да-да, Саш, помню твой отзыв 😊 Для меня это был пока самый пик проблем, больше испытывать не хочу ) Теперь регулярно увлажняю губы - боюсь ))
Smurfochka, Надя, о да, упаковки - это что-то, вроде и равнодушна я к этому, но тут прям с удовольствием верчу эти все коробочки в руках ) Моя прелесть ❤️
Знаешь, у меня той зимой, в разы холодней этой, ничего страшного с губами не происходило, а тут, вроде и морозно было, а проблемы начались ( Обидно прям 😕
Рит, ты этим же средством мажешь? или специальным длябровок?
о да, согласна полностью 😎 я прямо помню везде их пиар компанию, как же тут не попробуешь, да и результат такой прямо явственный! ❤️
Matendel, Оля, нет, конечно, специальным для бровей ) Они у меня совсем светлые стали, а сейчас стали темнеть и растут лучше )