Всем привет, спасибо, что заглянули ко мне!)
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об увлажняющем креме для лица "Nivea" Care.
Многие, я думаю знают,о клубе экспертов "Nivea". И мне очень повезло: я попала в число счастливчиков, которым одним из первых удалось протестировать новый продукт данной марки! Я с нетерпением ждала посылочку, и она пришла!
Крем пришёл в потрясающей упаковке! Замечательная фирменная коробочка, которая обязательно пригодится в быту, (у меня в ней уже лежат украшения) 😊
Пару слов о производителе крема:
Страна-производитель: Германия
Изготовлено в Испании
Объём: 100 мл ("в 2 раза больше объём, по сравнению с объёмами других средств для лица марки")
Информация с баночки:
-для чувствительной кожи;
-увлажняет;
-успокаивает;
-лёгкая текстура;
-быстро впитывается;
- с алоэ-вера.
А теперь переходим непосредственно к моему отзыву о креме.
Состав я разбираю крайне редко (а зря, пора бы начать ответственно к этому относиться).
Кожа у меня нормальная, не склонна к жирности и сухости, не чувствительна. Но после первого применения я ощутила зуд на лице и небольшое покраснение на щеках. После этого я перестала пользоваться кремом, но потом всё же решила снова его протестировать. И реакция кожи изменилась! Возможно, это как-то связано со сменой сезона. Нанесла его на ночь и легла спать, - кожа была прекрасно увлажнена и напитана. Кроме этого, в это время у меня был насморк, и деликатная кожа вокруг носа стала сухой и раздражённой из-за постоянного сморкания и вытирания носа. После нанесения кожу под носом щипало, но зато крем обеспечил облегчение и успокоил кожу. Наносится легко, проблем с этим ни у кого не возникнет. Использую я его не только для лица, но и для сухих участков тела.
Свои обещания крем выполняет: он действительно увлажняет кожу. У него лёгкая и нежная текстура и он быстро впитывается. Но косметика - дело индивидуальное, и то, что подойдёт одному, может категорически не подойти другому.
Крем даже может служить в качестве основного ночного ухода. SPF-защиты крем не имеет.