Привет, друзья! Поговорим немного о чёрных точках. У меня кожа не самая плохая, но есть одна вещь на моем лице, которая несколько напрягает. А именно, чёрные точки на носу. Мой нос буквально весь усыпан этими противными чёрными гадами. Я особо не борюсь с ними и стараюсь не заморачиваться, но иногда бывают периоды, когда хочется отрезать себе нос, да. В один из таких дней с утра зашла в Али, а там в рекомендациях маска от чёрных точек. Ну, думаю, попробую, а вдруг поможет. Так что, этот отзыв будет посвящен китайской маске от чёрных точек от бренда со странным названием "KNIYEA". Как я заметила, подобных масок на Али полно, все они выглядят одинаково, только названия брендов разные. Но, скорее всего, производитель один и тот же.
Внешний вид. Маска находится в маленьком чёрном пакетике. Почти вся информация на нём на китайском языке. Никаких прорезей на пакетике нет, поэтому чтобы открыть его, приходится доставать ножницы.
Запах. Резкий запах спирта. Когда маска на носу, то этот запах очень сильно ощущается.
Эффект. Разрезаем пакетик и сразу на нас выливается чёрная густая масса. Выдавливаем её, она быстро застывает.
Наносим на нос. Аккуратно нанести не выходит. Текстура странная, липкая. Не понятно, что это и из чего. Но что-то подозрительное тут. Пряди волос выбиваются из хвостика и липнут к носу... Бррр!
На упаковке сказано, что
маску нужно держать 30 минут. Не смотря на свои опасения, держу маску ровно 30 минут, как и нужно. Затем отклеиваю эту пленку. Именно отклеиваю. Больно, неприятно.Область, на которой была маска, покраснела от такого болючего отклеивания. Снялась она плохо, да ещё и на колечке осталась. С трудом отмыла эту чёрную фигню с серёжки. Но, может, это всё не зря и сейчас мы увидим какой-то невероятный результат?
Эх, с китайской косметикой быть оптимистом нельзя. Эффекта ноль. Просто ноль. Вообще никаких изменений, кроме покраснения, нет. Как видите, на пленке, снятой с носа, ничегошеньки нет.
Аллергической реакции эта маска не вызвала, но я рекомендую быть с ней очень осторожными, а лучше вообще не покупать. Мало ли, из чего она сделана.
Итог. Пустая трата денег. Если вас беспокоят чёрные точки на носу, сходите к дерматологу (или к кому там нужно обращаться в таких случаях?). Пусть вам подберут настоящее лечение профессионалы, диету, если потребуется и какие-то аптечные средства. А такие маски точно ни чем не помогут. Хорошо, если ещё не усугубят ситуацию хотя бы. В общем, не рекомендую.
❤
Благодарю за просмотр! ❤