Всем привет
Каждая девушка уже не представляет свою жизнь без макияжа, особенно макияжа бровей. Я к своим бровкам необходимости им пользоваться, но вот когда я уже стала красить брови краской и не всегда мои волоски на бровях лежали так как надо, мой бровист посоветовал приобрести гель и я не капли не пожалела.
Гель-фиксатор для бровей LUXVISAGE Brow fixing
✨Объем - 6 мл.
✨Цена - 153 руб.
✨Изготовитель-Белорусь
Внешний вид
Тюбик у геля пластиковый, прозрачный. Прозрачный тюбик помогает проследить сколько средства осталось, но в то же время если не протирать кисточку мы будем видеть как гель окрашивается через тени или карандаш(внешний вид портиться, но мне это не мешает)
Так же имеется кисть. Для меня кисть слишком маленькая, но с другой стороны такой кисточкой удобно фиксировать конец брови и не задеть кожу.
Читала отзывы и девушки жаловались, что много набирается геля на кисточку. Как для меня геля набирается мало и приходиться несколько раз набирать гель.
Эффект:
?Хорошо укладывает волоски
?Тени или карандаш трудно смыть, но только если вы нанесете поверх гель
?Быстро сохнет
?Не склеивает волоски
?Отметила для себя экономичность геля. Спустя пол года геля хватит мне еще на месяц и это я гель наношу каждый день и если есть тренировка, то даже два раза.
?Ну и не могу отметить низкую цену. У нас в магазинах данный гель самый дешевый из всех.
?Гель не водостойкий, даже после тренировки мои бровки стают похожи на брови Брежнева, волоски торчать кто на север, кто на юг.
?И еще есть минус. Фиксации хватает только на пол дня.
?ЛАЙФХАК? прозрачным гелем также хорошо укладывать удобно нарощенные реснички. Иногда после первой или второй недели когда реснички начинают отрастать, есть не послушные реснички которые торчать в разные стороны. Можно взять гель, и ним как обычной тушью пройтись, уверяю с ресничками ничего не произойдет.
И второй совет уже от моего бровиста. Девочки бровки так же нужно увлажнять, как и всю кожу. Каждый вечер перед сном наносите кокосовое масло и поверьте мне ваши бровки сильно преобразятся, кожа перестанет быть сухой, а волоски перестанут торчать в разные стороны и хорошо будут укладываться.