Опубликовано 7 Май, 2020 - 12:32

неделя или более

Я всей душой люблю баночки органик китчен, раньше они были крайне бюджетные и для своей цены очень даже неплохие. Потом уже пошли коллаборации с блогерами, повышение цен на такие баночки и все такое, но к счастью, повышение цен не затронуло обычную версию и цена на них все также бюджетна (хотя это зависит и от места покупки).

Общая информация

Бренд Organic kitchen

Страна производства: Россия

Объём: 100 мл

Цена: от 70 до 150 руб.

Где купить: в Ашане, ЗЯ, Органик Шопе и пр.

Срок годности после вскрытия 6 мес.

Упаковка

Классическая черная баночка с красной наклейкой. На крышке мы видим название маски "Укол красоты".

Такая же надпись идет и сбоку упаковки.

На дне уже идет вся основная информация: описание, способ применения, изготовитель и пр.

Защита от вскрытия вроде бы и есть, но как видите, мне даже не пришлось надламывать ее, чтобы без проблем открыть баночку.

Состав

Aqua, Glycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

В составе средства есть пантенол, я обожаю его в косметике

Пантенол - Увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Ройбос - Антиоксидант, уменьшает негативное воздействие УФ-излучения, питает кожу и волосы, противовоспалительное, стимулирует рост волос, кондиционирование кожи.

Органолептика

Цвет прозрачно-розовый.

Консистенция гелевая, густая, легко распределяется по коже.

Аромат химозного яблочка, яркий, ощущается все время, пока маска находится на лице.

Способ применения

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Все просто, я наношу маску при помощи силиконовой кисточки из Фикс прайса, не самая удобная, но с ее помощью можно распределить маску довольно толстым слоем.

Опыт применения и результат

Моя кожа: сухая, поэтому я всегда стараюсь ее увлажнить и напитать. Высыпаний практически нет, шелушений тоже.

до

Что я жду от маски?

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

По утрам я слегка отекаю, поэтому надеюсь, что маска уменьшит отечность, а также я жду увлажнения кожи, улучшение цвета лица.

Что я получаю?

Маску я использую по утрам, мне так удобнее и плюс пока делаю свои утренние дела, маска работает.

Я наношу средство толстеньким слоем и все время меня сопровождает стойкий запах химозного яблочка. Сразу после нанесения маски кожу начинает слегка жечь и пощипывать. И все то время, пока средство находится у меня на лице, меня не покидает это ощущение жжения. Но, помимо того, что кожу слегка жжет, в то же время есть ощущения прохлады. Как будто я достала маску из холодильника, хотя я храню ее при комнатной температуре.

Смывается средство слегка тяжеловато, лучше вооружиться щеточкой или спонжиком. При помощи щеточки я снимаю большую часть маски, остатки смываю при помощи воды.

Сразу после смывания кожа краснеет, но лично у меня краснота быстро сходит, буквально за пару минут.

Видимо из-за легкого охлаждающего эффекта отечность уходит, лицо приобретает четкость, рельеф. Влияния на морщинки я не увидела, но кожа становится более бодрая, упругая, свежая.

После этого жжения я чувствую себя гораздо свежее и бодрее, но я бы предпочла этот эффект, без неприятных ощущений. На коже появляется легкий румянец, общий вид становится более свежий, отдохнувший.

Увлажнения кожи я особо не почувствовала, оно есть, но для сухой кожи его однозначно мало. Поэтому я использую эту маску, когда хочу взбодриться и проснуться.

Расход

Такого объема мне хватает довольно надолго, примерно раз на 10-15. Но я наношу довольно толстый слой, если наносить более тонко, то хватит маски надолго.

Плюсы

бодрит

уменьшает отечность

общий вид более свежий

экономичный расход

Минусы

неприятные ощущение во время носки маски

недостаточно увлажнения для сухой кожи

жжет кожу

Подводя итог

Маска-лифтинг от Органик китчен "Укол красоты" мне не понравилась. Многие маски бодрят и освежают внешний вид и без чувства жжения и раздражения кожи. А увлажнения для сухой кожи не хватает. Конечно, эту баночку я доиспользую, но второй раз ее покупать желания у меня не возникло.

К покупке рекомендую, так как маска рабочая для улучшения овала лица, уменьшения отечности и ставлю 3*.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает кожу
  • Снимает отечность
  • Экономичность
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Мелкие морщинки не разглаживает
  • Не заметила увлажнения
Julia_Devрекомендует
07.05.2020
о, маска, которая жжет кожу - нет спасибо, я пас 😊
Неоднозначная маска и эффект
07.05.2020
Мне органик китчен вообще каким-то баловством скорее кажется. Маска ради маски
07.05.2020
ну у меня два продукта от них, от которых я в восторге, остальные штук 7 в пролете 😁
Маска за 100 рублей, я бы много от неё не ждала ?
07.05.2020
ну не знаю, бюджетно не всегда плохо)
07.05.2020
Когда жжет кожу, особенно кожу лица, то меня это всегда пугает...
07.05.2020
да, я сама подобного эффекта не ожидала
07.05.2020
Не люблю маски, которые дают жжение на коже. 😐
07.05.2020
Я их марки недавно купила скраб для тела...и тоже на троечку(
Какая-то сомнительная маска.
07.05.2020
Вообще, Органик Китчен такие странные - то их баночки работают на «ура» и собирают кучу восторженных отзывов, то дают такие неприятные эффекты, как у вас..
07.05.2020
ну вот на эту баночку очень много положительных отзывов, но мне она не подошла)
Побаиваюсь, когда жжет
мне нравятся маски с легким охлаждающим эффектом, особенно на лето
07.05.2020
Ой, пожалуй не буду брать такую маску
07.05.2020
химозное яблочко, которое жжет... бррр. 😁
Прочитала с большим интересом 😊 Ничего не пробовала от этой марки
07.05.2020
такую я еще не пробовала, но в магазинах встречала.
07.05.2020
Спасибо за отзыв) не буду такую брать)
Спасибо за предупреждение ❗
07.05.2020
Моя любимая маска! Для сухой кожи ее не стоит использовать, тк как и все подтягивающие маски она сушит, даже мою комби кожу. Зато у нее хороший антиэйдж-эффект, выравнивание тона и подсушивание воспалений.
07.05.2020
ну кто ж знал, что сухой коже она не подойдет:) обычно подобные гелевые текстуры хорошо увлажняют и хорошо работают на сухой коже)
07.05.2020
Мне из продукции Organic kitchen только шампуни нравятся.
07.05.2020
Многие хвалят их средства, но есть и неудачные, надо выбирать ?
07.05.2020
Слабенькая она конечно, ещё и ощущения неприятные (
07.05.2020
Я вот ее рассматриваю как альтернативу их «сос-маски после вечеринки», тоже против отёчности, наверно бы взяла; может, у меня не будет жечь)
07.05.2020
"после вечеринки" - это моя любимая маска, к сожалению она у меня закончилась)
07.05.2020
Как раз хочу с органк китчен поближе познакомиться - эту баночку обойду стороной
уменьшает отечность
Здорово.)
07.05.2020
Может мы ждем очень много от маски за 100 рублей!
07.05.2020
а я не многого ждала) только увлажнения, да уменьшения отеков, с одним из двух требований она справилась:) не будь жжения во время носки маски, то оценка была бы выше
07.05.2020
Неоднозначно как-то... Овал улучшает - это хорошо, а вот жжение... Может так должно быть?..
07.05.2020
может быть, кто знает, но ощущения в процессе неприятные, я бы предпочла, чтобы жжения не было
а возможно это моя индивидуальная особенность кожи
07.05.2020
Согласна, ощущения не из приятных...
07.05.2020
Укол -- это из-за жжения они так назвали? Совсем не люблю такие ощущения от масок.
07.05.2020
Жаль, а многие так ее хвалят
07.05.2020
главное, что все-таки маска работает, так что обязательно попробую)
Тоже хочу такую маску! Всё никак не могу найти 😕
M.D аватар
M.D
Не доверяю эту марку 😞
Неоднозначная маска
Эту маску использую, нравится. 😊
07.05.2020
так трудно найти достойную маску с хорошим увлажнением для сухой кожи 😞
Как-то хотела ее взять, но цена почти под 200 рублей спугнула. Хорошо, что не купила все таки
07.05.2020
Хорошая масочка на утро, чтобы проснуться)
Ну такая ...
08.05.2020
Мне нравятся эти баночки, мимо них сложно пройти, но вот не все средства мне подходят у них(
Существенные недостатки
08.05.2020
Мне серия органик китчен очень нравится, но такое средство я еще не пробовала
Ещё 7 комментариев