Опубликовано 5 Март, 2019 - 15:04

Только ленивый не опробовал нашумевшую линейку по уходу за волосами от ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ.

Давайте поговорим о шампуне 😊

Но перед этим расскажу, какие у меня волосы: крашеные, жирные у корней, сухие на кончиках.

Что жду от шампуня? Чтобы хорошо промывал волосы, до скрипа.

? Шампунь залит в огромную бутылку, размером 500мл. Казалось бы, что хватит ее на целый год. Но это не так.

? На упаковке много полезной и нужно информации для потребителя.

? Мне понравилось, что производитель указывает pH продукта. А так же область и способ применения.

? Срок годности у шампуня 2 года . В коробочку положили ещё брошюру с другими продуктами от фирмы Лошадиная Сила.

? Он очень плохо пенится (может только на моих волосах?) Чтобы промыть кожу головы мне необходимо около 15 нажатий.

? Консистенция продукта достаточно жидкая, поэтому об экономичности не может быть и речи :(

? Он имеет ненавязчивый, фруктово-цитрусовый аромат, который не задерживается долго на волосах.

? Самое главное, что необходимо делать шампуню - это, конечно же, очищать волосы до скрипа. Данный дружок похвастаться этим не может 😞

? Пару раз , после душа, и после того, как мои волосы были высушены естественным путём, когда проводишь пальцами по корням волос ощущалась неприятная липкость.

? Для меня это не допустимо. Ведь его основная задача - это ОЧИЩЕНИЕ

? Но есть у шампуня и плюс - он действительно ухаживает за волосами.

? Заметила небольшой блеск по длине волос.

? Так же в нем очень хороший состав, не зря это шампунь - кондиционер. Но соло его я не использую.

__________

? Буду пытаться приручать этот шампунь, как так объём большой, и расставаться с ним не хочется. Возлагала на него большие надежды.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волос
Недостатки
  • Недостаточно промывает волосы
Mayakleрекомендует
05.03.2019
Отличная марка, шампунь хороший ?
06.03.2019
У меня после частого применения стали быстро жирниться волосы. Теперь чередую. А вот пенится у меня нормально (волосы тонкие, до лопаток, не крашенные)