Понравилось. Но подходит тем, кому не лень возиться на регулярной основе таким практически хэнд-мейдом. По мне так разного рода натуральные притирки и масла получше многих брендовых масок. Объем 100 мл.
Информация от производителя:
Изготовлено на основе экстракта корней лопуха и крапивы двудомной. Обогащено дополнительным комплексом витаминов, в том числе витамином К, каротиноидами, фито- и ситостеринами, а главное — хлорофиллом, который, аналогично своему действию в растениях, является важным «строительным материалом» и питательным веществом для корней волос, способствуя их укреплению и усилению роста.
Плюсы:
- Есть результат виде значительного сокращения выпадающих волос. У каждого своя норма. Если я не укрепляю корни, в день где-то выпадает 15 волосинок — для меня это много и ненормально. А вот когда регулярно укрепляю волосы и корни, то выпадает 3-5 волосинок. Ну разница как бы есть, и поэтому наплевательски я относиться к этому не могу. На данный момент масло я использую в тандеме с шампунем против выпадения фирмы "Грин фарма" с хинином, на него также имеется отзыв.
- Однозначно незаменимая вещь для ослабленных корней. Если причина выпадения волос именно в этом.
- Действительно легко смывается. Достаточно двух намыливаний. Если вы хотите быстро смыть масло, то в первый раз рекомендую наносить шампунь без воды, помассировать в течение двух минут и смыть. Второй раз мыть обычным способом. Масло не утяжеляет волосы. Но не знаю, насколько оно подойдёт для жирных волос.
- Бюджетная цена и экономичный расход
Минусы:
- Масло текучее, зелёного цвета. Не гигиенично для окружающих предметов.
Применение:
Я наношу только на корни. В подогретом виде — помещаю пузырек в стакан с кипятком на 5 минут. Затем укатываю полиэтиленом и надеваю утепляющий колпак, держу 2-3 часа.