Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 22:43

Покупала эту пасту по чьему-то совету, долго висела в закладках.

Упаковка выглядит достойно, коробочка в защитной пленке, красиво выдвигается. Там лежит тюбик с пастой, дополнительно упакованный в бумагу.

Радует, что в этот раз не положили никаких чудо-писем, как в случае с вот этой пастой:

Черная паста Splat

Как только я открыла коробку - запах свежести распространился на всю комнату. Мне даже вначале показалось, что слишком химический, но потом он исчез.

Теперь о недостатках. Посмотрите на это фото.

Это новый тюбик, но он заполнен только наполовину. Может, он и соответствует указанному весу, я не взвешивала, но впечатление, будто бы пожалели продукта и обманули. Зачем тогда такой большой тюбик делать? Или в моем случае действительно не долили?

Сама паста голубого цвета, по консистенции обычная. Пенится нормально, но не сильно, как дешевые. На вкус не противная, освежающая и не сильно ядрено-мятная, мне подошла.

В составе присутствует какая-то "уникальная система" с японским жемчугом и водорослями, которые освежают дыхание, снижают повышенную чувствительность зубов и укрепляют десны.

Паста заявлена как очищающая, снижающая чувствительность зубов, отбеливающая.

• Очищающая способность пасты заметна, зубы гладкие;
  • Чувствительность действительно снизилась, у меня при чистке другими пастами немножко реагировали нижние зубы, сейчас такого нет;
  • Но вот отбеливания я не заметила. Пользуюсь уже две недели. Мои зубы изначально не совсем белые, но иногда я хоть немного вижу результат. Тут не увидела. Просто гладкие будто отполированные.

В целом паста понравилась, возможно, вернусь к ней.

BLONDINKA48рекомендует
28.06.2021
Благодарим вас за отзыв! Отметим, что отбеливающий эффект зависит от множества факторов. Данная модель предназначена для бережного отбеливания. В нашем ассортименте есть несколько моделей для интенсивного отбеливания. Будем рады помочь вам с выбором 😇
28.06.2021
Уважаемый Splat, а то, что в тюбике пасты наполовину - это так и должно быть?