Покупала эту пасту по чьему-то совету, долго висела в закладках.
Упаковка выглядит достойно, коробочка в защитной пленке, красиво выдвигается. Там лежит тюбик с пастой, дополнительно упакованный в бумагу.
Радует, что в этот раз не положили никаких чудо-писем, как в случае с вот этой пастой:
Черная паста Splat
Как только я открыла коробку - запах свежести распространился на всю комнату. Мне даже вначале показалось, что слишком химический, но потом он исчез.
Теперь о недостатках. Посмотрите на это фото.
Это новый тюбик, но он заполнен только наполовину. Может, он и соответствует указанному весу, я не взвешивала, но впечатление, будто бы пожалели продукта и обманули. Зачем тогда такой большой тюбик делать? Или в моем случае действительно не долили?
Сама паста голубого цвета, по консистенции обычная. Пенится нормально, но не сильно, как дешевые. На вкус не противная, освежающая и не сильно ядрено-мятная, мне подошла.
В составе присутствует какая-то "уникальная система" с японским жемчугом и водорослями, которые освежают дыхание, снижают повышенную чувствительность зубов и укрепляют десны.
Паста заявлена как очищающая, снижающая чувствительность зубов, отбеливающая.
- Очищающая способность пасты заметна, зубы гладкие;
- Чувствительность действительно снизилась, у меня при чистке другими пастами немножко реагировали нижние зубы, сейчас такого нет;
- Но вот отбеливания я не заметила. Пользуюсь уже две недели. Мои зубы изначально не совсем белые, но иногда я хоть немного вижу результат. Тут не увидела. Просто гладкие будто отполированные.
В целом паста понравилась, возможно, вернусь к ней.