Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 10:20

неделя или более

Сегодня отзыв о средстве фирмы Vichy из линейки Slow Age: Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age

Упаковка: оформление серии выдержано в одном стиле, что очень удобно, особенно для тех, кто придерживается правил пользования продукцией из одной линейки для достижения наилучшего результата.

На упаковке имеется стандартная информация

с обещаниями производителя

* На официальном сайте от производителя имеется следующая информация о результатах, которые следует ожидать от применения данного продукта

Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.

состав продукта

* Полный состав с официального сайта

Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance

На коробочке имеется код для регистрации на официальном сайте

Емкость со средством изготовлена из тяжелого стекла (прямо украшение туалетного столика)

с очень удачным дозатором

Аромат, цвет, консистенция:

аромат: как по мне немного цветочный, не сильный, приятный, что совершенно не характерно для средств имеющих SPF фильтры

цвет: красивый немного персиковый непрозрачный

консистенция: чуть плотнее молочка

* Что говорит о своем средстве производитель:

SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.

Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже.

Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов.

Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.

Честно говоря средства с пробиотиками для кожи я уже пробовала и мне они понравились в применении, а вот с SPF факторами при моем типе кожи подобрать очень сложно.

* К слову, прежде, чем рассказать о впечатлениях об использовании, немного о моей коже:

- я считаю, что она жирная

- склонна к куперозу

-склонна к воспалениям

- склонна к закупорке пор

- имеет пигментацию

- возрастная, мне сейчас 45 лет.

* И немного о применении, рекомендуемом производителем:

Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз

Не наносить на область вокруг глаз.

Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз.

Изобретать велосипед я не стала, наносила ровно так как рекомендовано.

Ради интереса пару раз нанесла на область вокруг глаз, ничего криминального не произошло. Макияж глаз на такой основе у меня точно на глазах не задержится, но это был эксперимент и производитель предупредил о том, что данный продукт не для кожи век, хотя бы потому, что для этих целей есть специальное средство из данной линейки.

Средство легко распределяется по коже, имеет нежную шелковистую текстуру

дозатор выдает количество крема , которое видно на фото выше, мне этого количества хватает на лицо и шею, на область декольте чуть добавляю

сразу после нанесения крема его слегка видно, что тоже характерно для средств с SPF фильтрами (кстати в этом средстве коэффициент защиты 25, что делает возможным применение этого средства и летом в условиях города).

Впитывается крем достаточно быстро, и никаких следов на коже уже не заметно

Сейчас буду хвалить:

- не лежит плотным слоем и кожа под ним дышит, т.е. парникового эффекта, который у меня возникает с любым средством с фактором защиты при применении этого крема отсутствует(ну по крайней мере зимой);

- лицо начинает блестеть примерно к обеду и это для моей жирной кожи просто замечательный результат, промокнула лицо салфеткой или припудрила и уже все хорошо;

- аромат не навязчивый, через минутку его уже и не слышно

- я не пользуюсь тональными средствами (просто не могу подобрать), но пудра ложится замечательно и кистью, и спонжем, и пуховкой.

Что касается выполнения обещаний производителя:

- да, кожа увлажнена

- поскольку два месяца использования (о которых упоминает производитель) еще не прошло, не могу сказать о явных антивозрастных изменениях (честно говоря я и не жду этих изменений от уходовых средств).

Немного о ценах на известных сайтах

Apteka ру - 2262 руб

Ozon - 1943 руб

WB - 1548 руб

Официальный сайт VICHI - 2307 руб. ссылка на средство

Вывод: очень удачное уходовое средство с высоким фактором защиты кожи от солнца, которое подходит жирной коже (по крайней мере зимой)

Отзыв о первом, полученном на тестирование средстве здесь

netozkaрекомендует
27.12.2019
Вот мне бы подошло
против признаков старения на разных стадиях формирования
А то, что-то этих стадий много. 😁
16.01.2020
Хочу попробовать, люблю Виши