Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 07:03

неделя или более

История банальна как и у всех, наверное 😅

Перед кипячением

мне 27 лет, всю жизнь косметика, уходы самые разные, как говорится: «из крайности в крайность»

Готовый отвар

Сейчас у меня много свободного времени, поэтому я решила отказаться от магазинного ухода, и от косметики почти тоже.

Все чаще меня посещают мысли, наши бабушки жили без всяких салонных процедур, мегадорогих кремов, и ни на одной черно-белой фото я не увидела ни одного прыщика, изъяна 🤨

Вообщем месяц я пользуюсь только натуральными маслами и травами. Единственное покупное, тоник-пилинг,отзыв о нем был написан самым первым.
Флакон кончится, и от него тоже откажусь.

В этом отзыве речь пойдет об обычном укропе с грядок, у меня он правда с супермаркета..)
я к сожалению не садовод 🌱🤷‍♀️

Укроп мою, режу мелко, заливаю кипятком, после чуть жду пока остынет, ставлю кастрюльку на плиту, кипячу минут 5-7, снимаю с плиты, жду когда остынет, через марлю переливаю в банку, и храню в холодильнике.

использую как тоник, утром вместо умывания протираю лицо ватным диском, в течении дня тоже. Поры стягивает хорошо, никакой пленки на лице нет, мне нравится, никакой химии, кожа радуется 🧖🏼‍♀️🧚🏼‍♀️

Достоинства
  • Ароматный
  • Богат витаминами
  • Очень полезный
DariPonomarevaрекомендует