Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 18:28

полгода или более

500 мл бутыль :)

Хочу рассказать о своём помощнике в уходе за моими волосами. Думаю, вам будет интересно 😊

Оборотная сторона.

У меня от природы густые волосы, но очень тонкие, ломкие и пушистые. В моё студенчество не было известно в широком кругу о разных у ходовых средствах для волос такого типа. В основном, все пользовались шампунями, масками и бальзамами для волос.

Экономичное использование. Уровень исполнения за 2-3 месяца

Помню, как мы обсуждали с подружками, что пушистые волосы - это проблема свежепомытых волос... Что все мы сталкиваемся с проблемой "Бонифация" и кто как боролся с этой трудностью 😊

В те времена были популярны разные стайлинговые средства: гели, пенки, пасты... И я помню, что наносила немного геля на гребешок и расчесывала волосы по длине. Грязнились они, конечно, очень быстро, но пушились меньше. Конечно, ни про какие уходовые действия моих манипуляций я сказать не могу, т.к. ничего полезного я для волос не делала 😊

Позже стали входить "в массы" средства для кончиков волос. И, конечно, это отдельная тема.

Я всегда (с тех пор) использую отдельные средства для кончиков волос. И, также, включила в свой уход за волосами и разного рода спреи, которые наносятся по всей их длине.

Данный спрей мне посоветовала моя подруга. Она пользуется вместе с дочкой им продолжительное время. Сказала, что большой объем и работа данного продукта меня должны порадовать. Так и оказалось 😊 Спасибо ей за наводку!

Объем большой 500 мл. Двухфазное средство. Перед использованием необходимо взбалтать. Средство голубо-синего цвета.

Плотный полупрозразный пластик "бадьи". Удобный распылитель. Хватает 6 пшиков на мои волосы. Распыляю в нескольких см от волос по всей длине, за исключением корней волос. Потом расчесываю при помощи пальцев рук. Так я помогаю распределить средство по волосам и расчесать их, не травмируя. Мои волосы склонны к запутыванию. И часто и густо я выстрегаю "ёжиков" из своих волос, если не ухаживать за ними правильно. Если я целый день проходила дома с заплетенной косичкой и так с ней спать и легла, на утро со мной проснутся и "ёжики" на моих волосах небольшого размера, которые будет крайне трудно распутать...

Итак, мой ритуал такой: шампунь, маска (по необходимости), обязательно бальзам для волос, спрей по всей длине и средство для кончиков волос. И после всех манипуляций можно сказать "спасибо" природе за хорошие волосы. Те, кто ухаживает меньше и жалуются на свои волосы вызывают у меня недоумение... Это не прихоть, а необходимость для поддержания здоровья ваших волос... Я не говорю про их лечение...

Итак, эффект данного спрея заметен сразу. Волосы разглаживаются, не пушатся, легче расчесываются. Волосы он не жирнит. С поставленной задачей справляется. Пользуюсь с удовольствием.

Надеюсь, была вам полезной. Буду благодарна лайку на мой пост.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приглаживает пушистые волосы
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Ananas_recommendрекомендует
01.05.2020
Хорошее средство,тоже люблю его)