Yli аватар
Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 08:06

полгода или более

Всем доброго времени суток, у нас сейчас прекрасное солнечное утро))

Заказывала я только опираясь на отзывы, было очень много положительных отзывов.

Общая информация о данной сыворотке

Состав

Aqua, cyclopentasiloxane, disiloxane, dimethicone, dimethiconol, peg/ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, amodimethicone, magnesium chloride, potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, imidazolidinyl urea, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance), Cl 42045, phenoxyethanol, caprylyl glycol

Упаковка

Достаточно удобная баночка и очень качественным распылителем

Консистенция и аромат

Данная сыворотка является двух-фазовым, для использования ее обязательно надо перемешать, аромат нейтральный что то напоминает морское. очень приятный.

Способ применения

Перед применением хорошо встряхнуть для смешивания двух фаз и равномерно нанести на вымытые, не много подсушенные полотенцем волосы. не смывать

Что обещает производитель?

• защищает
  • увлажняет
  • восстанавливает

Мои волосы

У меня длинные волосы, достаточно густые (крашенные в темный цвет). Как и у большинства жирные у корней и сухие кончики. Всегда пользуюсь восстанавливающими средствами для волос есть свои фавориты, например очень рекомендую прям СПАСАТЕЛИ

Флюид, я уверенна его состав на много лучше, он просто шикарен

обязательно шампунь БЕЗ SLES

Эффект

У меня его просто не было, да я абсолютно нечего не могу сказать не хорошего не плохо! Ну он есть и не мешает, но больше тратить на него деньги я не буду(

Очень жалко что он не оправдал моих ожиданий(

Советовать его не буду, ссылки на то что я действительно советую я оставила.

Спустя 10 месяц использования обратите внимание на количество

почти год использования!

Всем спасибо за прочтение!

Что касается цены, самый дешевый вариант если приобрести непосредственно у поставщиков, можно попробовать через салоны красоты. Самая низкая цена только на WB, цена ее 3500 тг, сейчас 2200 тг скидка.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Все же ожидала большего
Yliне рекомендует