Yli аватар
Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 23:47

год или более
Основной задачей при покупке данного масла была помощь волосам.
Как уже понятно по названию отзыва я находилась на третьем месяце беременности, была осень и волосы мои становились все тусклее и тусклее.
Так как я придерживаюсь принципа не стричь волосы во время беременности, то естественно длина отрастает, кончики становится тусклым и сухими, появляются секущиеся кончики и картина волос очень сильно портится.
По совету своего парикмахера я решила попробовать данный флюид реконструктор.
флюид мне обещал облегчить расчесывание, устраните как раз проблемы секущихся кончиков.
Начнём по порядку:
-когда длинные волосы то расчесывания это просто тяжелое работа, это время, но данное масло действительно помогло ускорить этот процесс волосы стали мягкие, очень мягкие я бы даже сказала.
- и лично мною была замечено, что секущихся кончиков стало намного меньше, я уверена что масло заклеивает кончики, просто визуально это скрывает, конечно проблема она не была решена, просто визуально это было не видно.
- данное масло обладает очень приятным запахом, написано что в его составе имеется масло овса, ну запах конечно очень приятный.
- покупала его совсем недорого за 300 – 400 руб. и его хватило примерно на 10 месяцев, при постоянном использовании, при каждом мытья головы я использовала это масло. Я считаю очень экономичное средства.
Я думаю данный продукт подойдёт больше обладательницам длинных волос , так он помогает при расчесывание волос, не магнитится волосы, аккуратно лежат, немножко утяжеляет, хоть и написано что утяжеления нет, но в любом случае это масло и оно остается на волосах и то есть на следующий день ты это уже чувствуешь.
Есть один минус это дозатор, он достаточно неудобный, первый мой флакончик по середине использования у меня просто он сломался, мне приходилось откручивать и вот как-то выливать на руку и уже как-то использовать, второй мой флакончик он как-то очень долго качает это масло, то есть нажал подождал, нажал подождал ну как-то тоже очень долго поэтому быстрее будет просто открутить и аккуратно налить себе на руку.
Консистенция довольно жидкая не плотная, по волосам легко распределяется, без усилий.
Способ применения довольно прост, после мытья головы достаточно всего несколько капель, которые необходимо растереть по всем волосам, непосредственно на кончике, но я все волосы делю допустим на три части и на каждую часть примерно трачу по три капельки, но всё-таки это зависит от объема волос. Если вы нанесёте большое количество этого продукта, то у вас просто будут жирные кончики это будет заметно, и это вы будете чувствовать сами. Поэтому им увлекаться не надо.
Советовать его обязательно буду, очень хорошее средство ставлю ему пять звёздочек!
Дизайн довольно прост, нечего лишнего
Достоинства
  • * цена качество
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
  • Экономичноть
Yliрекомендует