Опубликовано 11 Июль, 2014 - 11:23

Начнем с того, что волосы у меня волнистые, но не просто волнистые, а еще и жутко пушистые..и местами даже кудрявые(на фото видно). Мне категорически не нравится это, и в погоне за хорошей укладкой, я перепробовала наверно все, кроме кератинового выпрямления. У меня есть и все виды бигуди, два выпрямителя, куча разглаживающих, выпрямляющих шампуней. И все не то!!!

Но в один день, на ютубе я наткнулась на видео, где женщина делала укладку с помощью фена-щетки. Только от другого производителя, она жила в Америке и я расстроилась, подумав, что у нас в России таких точно нет. Но тут видать я сильно отстала от технологий! Ну да ладно, не будет воду лить! Начитавшись отзывов об этой щетке я полетела покупать!

Ближе к делу:

Фен не тяжелый, рука не устает. Две сменных насадки, с большим диаметром и маленьким. Я пользуясь только большой насадкой, она как раз-таки для вытягивания, выпрямления локонов.

Фен имеет три режима: теплый сильный напор воздуха, горячий сильный, и горячий медленный напор воздуха. Я пользуясь теплым сильным и редко горячим медленным. Волосы хорошо укладываются!

На укладку у меня ходит около часа. Волосы я делю на ярусы и вытягиваю их тщательно и хорошо(кстати волосы у меня чуть ниже плеч, до лопаток).

Что касается вреда! Волосы у меня у кончиков сухие и подвержены сильно сечению. НО! Я укладываюсь примерно 1-3 раза в неделю уже около года, и кончики не секутся так сильно как обычно. Практически нет сечен концов, но я использую тормозащиту от Estel.

Я очень рекомендую этот фен тем девушкам, которые уже устали бороться со своими неугомонными волосами!!!

1 фото: тут волосы немного мокрые, но это они здесь еще более менее волнистые..так у меня мощные ужасные кудри непонятной формы!

2 фото: идеальные волосы после укладки!

Достоинства
  • Идеальная укладка
  • Не портит волосы
  • Нетяжёлый
  • Прекрасно сушит и укладывает
  • Удобный
KristinaKochetovaрекомендует
Отличный результат, а с какими средствами делаете укладочку? Муссы/спреи и т.д 😊
Хочу прекратить выпрямление плойкой, феном как-то более щадяще
18.04.2017
Кератиновое выпрямление не пробуйте.... Ибо это убийство волос, ломаете внутренние связи, сжигаете белки...
Лучше разглаживание, лечение
Посмотрите Салерм, Ланза