Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 22:27

На данный момент почти все мои уходовые средства для лица являются корейскими. На этот раз я хочу поделиться своим мнением о креме для кожи вокруг глаз из знаменитой улиточной серии.. Заказывала его в ИМ Lunifera. Полтора месяца назад, цена была чуть менее тысячи рублей.

Особенно порадовало, что в коробочке с кремом была специальная лопатка, чтобы не лазить в баночку пальцами. Сам крем белый, довольно жирненький, но впитывается быстро. По мне так он немного тяжеловат, под косметику я бы его использовать не стало, утром люблю более легкие текстуры, а этот крем я использую на ночь. Из минусов этого крема могу отметить то, что после нанесения у меня возникает некоторое пощипывание. Да, у меня очень чувствительная кода вокруг глаз, но все-таки попадались мне экземпляры, которые вообще не вызывали никакого дискомфорта. Какие впечатления у меня сложились после полутора месяцев использования? Никаких особых восторгов по поводу крема нет, против моих темных кругов он оказался бессилен, но это наверно хронический недосып так сказывается((( НО увлажнение крем дает хорошее, кожа вокруг глаз стала более гладкой и подтянутой. Насчет воздействия на морщины ничего сказать, мне 26 лет и пока проблем с этим нет. В целом крем понравился, но второй раз не куплю, буду пробовать что-то другое

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лопаточка в комплекте
  • Устраняет сухость кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Под косметику не подходит
  • Щипет при попадании в глаза
марианна2205рекомендует