Опубликовано 23 Май, 2022 - 19:08

год или более

Эта игра привлекает своим суперняшным дизайном и милыми иллюстрациями, скачала ее только из-за привлекательных котиков, ничего не подозревая.

Так у меня появился первый трудолюбивый котофей, который без устали готовил суп и продавал его чтобы мы могли расширять нашу кулинарную кошачью империю... Так прошло несколько месяцев и сейчас игра у меня выглядит как-то так...

Множество построек с прокачанными уровнями, почти уже 40 котов и огромное количество блюд которые они готовят. Открываются новые коты автоматически когда вы создаете им новое место работы, на которое предварительно "заработали" продавая блюда сделанные на уже ранее открытых местах.
Естественно цены на открытие новых построек растут и таким образом я дошла до какого-то своего личного предела когда уже стало не интересно бесконечное количество времени "тапать" по экрану в надежде открыть для котиков что-то новенькое.В игре есть множество всяких прикольчиков типа пролетающего шара который приносит вам монетки, или сундука который можно открыть раз в несколько часов и тоже получить награду.

Все выглядит очень мило и в игре даже реализована смена дня и ночи, а иногда еще идет дождь, и в эти моменты особенно сжимается сердечко глядя как мокнущие коты продолжают трудится на своих маленьких кулинарных фермах... Но конечно за реальные деньги можно им купить зонтик например.

Креатив художников на высоте. Рабочие места котов продуманы до самых мелочей, смотреть на то как котик режет капусту или грибочек - можно вечно, учитывая что он при этом еще и одет в оригинальный милый костюм!
Есть так же и места для отдыха. Котики могут в перерывах между работой просто лежать в цветочках, читать книгу, париться в баньке, прыгать на батуте или крутиться на карусели, в общем все это выглядит просто ультра ми-ми-мишно.Так же есть и бесполезные "украшалки" к событиям типа нового года или дня влююбленных.Еще в игре есть мини игры, вот например рыбалка, где можно наловить разных рыбок, а потом уже решить скормить ли их котам для повышения их работоспособности или выпустить рыб в аквариум чтоб они на них смотрели и радовались.Кроме того что каждого котика можно приодеть и "прокачать", у них еще и есть свои комнаты которые можно красиво обставить. Один раз в день можно купить три вещи, за специальные монеты. Естественно если вам хочется большего - извольте покупать за реальные деньги.

Всё бы ничего, в целом даже если просто открыть игру и никуда не нажимать - блюда будут продаваться сами и опыт будет капать. И даже настоящих денег игра не требует...

Но, как только вы пожелаете что-то ускорить, усилить, украсить, улучшить, или у вас кончатся посещения для какой-либо активности - игра сразу же предлагает посмотреть рекламу.... При любой ситуации - смотреть рекламу! Хочешь получить х2 опыта? Смотри рекламу! Хочешь увеличить скорость готовки блюд? Смотри рекламу! Хочешь выловить больше рыбки? Реклама! Реклама, реклама, реклама... бесконечное навязчивое предложение ее посмотреть.

Если бы как-то можно было бы вообще отключить это, чтобы мне даже не предлагали, думаю тогда я бы подольше в них поиграла... Но с другой стороны я понимаю разработчиков, им же надо как-то зарабатывать.

Сначала я стала просто игнорировать призывы смотреть рекламу, а так как без просмотра многого в игре не добиться, я стала заходить реже. А если реже заходить - вряд ли сможешь построить что-то дальше...

Именно поэтому я бросила этих котиков, теперь они уже взрослые и живут своей жизнью, без меня, хотя иногда я их все таки открываю их, чтобы полюбоваться.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не требует настоящих денег
  • Отлично заполняет перерыв между работой
  • Простой геймплей
Недостатки
  • Нужно смотреть рекламу если хочешь чего-то больше
AliceNoirрекомендует