Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: UniDry
Подробности
Опубликовано 27 Август, 2023 - 08:32

неделя или более

Вы обращали внимание на тот факт, что сейчас появилось очень много различных брендов подгузников и трусиков? Я постоянно пробую все новые и новые бренды, и давно уже поняла, что не все из них подходят для ношения ночью. У нас с сыной совместный сон и грудное кормление. И получается, что его подгузник утром оказывается переполненным. Не все подгузники справляются с такой нагрузкой. Однако Unidry Premium оказались идеально подходящими для этой цели!

Общая информация:

Полное название - Подгузники UniDry ультратонкие Ultra Thin

Размерная сетка подгузников Unidry включает в себя следующие размеры:

• S 4 - 8 кг
  • М 6-11 кг
  • L 9-14 кг
  • XL 12-18 кг

У меня пачка размера L, в ней 38 штук подгузников.

У каждой пачки - удобная ручка для переноски.

Я брала Unidry Premium на Озоне , упаковка обошлась мне в 1130 рублей.

Ссылочка на Ozon.

Упаковка:

Подгузники упакованы в плотный пакет.

Лицевая сторона:

Сбоку есть таблица размерной сетки

А на другой боковой стороне у меня был наклеен русификатор с информацией о подгузниках.

Информация от производителя:

Идеальный комфорт и функциональность: инновационный супертонкий - всего 4 мм толщиной - подгузник с максимальной впитываемостью! Размер L подойдет для малышей обоих полов весом от 9 до 14 кг. В упаковке - 38 шт.
Невесомый, не мешающий под одеждой.
Подгузник, которого хватит надолго: больше комфорта и свободы для малыша, меньше хлопот для родителей!
Подгузники анатомически удобной формы надежно прилегают к телу малыша, обеспечивая безупречный комфорт. Многоразовые застежки-липучки обеспечат удобную посадку (просто перезастегните их, если с первого раза получилось слишком туго или слишком свободно) и надежно фиксируют подгузник.
Внутренний слой сделан из мягчайшего и шелковистого материала с особенным микрорельефом и мельчайшей перфорацией, он мгновенно пропускает влагу внутрь, оставаясь сухим. Благодаря внутреннему слою из суперабсорбирующего материала мгновенно впитывают влагу и полностью удерживают ее внутри, сохраняя кожу ребенка сухой и чистой. Один тончайший подгузник способен впитать до 500мл. влаги. Такого подгузника хватит надолго днем – и на весь ночной сон! Внешний слой подгузника, включая эластичный поясок, полностью воздухопроницаем и позволяет коже малыша «дышать», предотвращает возникновение опрелостей и дискофморта. Мягкие эластичные поясок и резиночки вокруг ножек не натирают, не сдавливают и не стесняют движения, при этом надежно удерживая подгузник на месте и предотвращая протекание. Индикатор влаги, изменив цвет, покажет, когда пришло время сменить подгузник. Ультратонкие подгузники UniDry ( Юнидрай ) представлены в размерах S,M и L

Описание подгузников:

У бренда Unidry несколько видов подгузников, именно эти заявлены как ультратонкие. И именно это меня в них и привлекло: сейчас лето и нужно носить тоненькие подгузники, чтобы они, во-первых, не мешали движениям малыша, а во-вторых, чем они тоньше, тем меньше создаётся парникового эффекта.

Подгузники Unidry действительно ультратонкие: всего 4 мм толщиной.

На них изображены неяркие рисуночки.

Впереди лента для закрепления липучек. Благодаря ей подгузники хорошо сядут и на худенького, и на упитанного малыша , ведь липучками можно регулировать их посадку.

На подгузнике есть линии - это индикатор влаги, который подскажет нам, когда нужно сменить подгузник.

На задней стороне есть поясная резиночка, благодаря которой подгузник плотно прилегает к спинке малыша. То есть со спины из подгузника ничего не выльется и не вывалится ) Да и визуально это тоже смотрится более красиво.

Внутренний слой очень мягкий, в нём есть мелкая перфорация для лучшего проникновения влаги.

Подгузники оснащены внутренними и внешними резиночками, которые обхватывают ножки малыша.

Наш опыт использования подгузников Unidry Premium:

Это именно те подгузники, которые можно с лёгким сердцем надевать малышу и днём, и ночью.

Днём, когда малыш активно двигается, ползает, бегает, они абсолютно не стесняют его движения. Unidry сели по фигуре: резиночка сзади плотно прилегает к спинке, резиночки на ножках нежно их охватывают. Когда я снимаю подгузник, то вижу, что на коже малыша не остаётся следов - они нигде не пережимают.

А ночью эффективность этих подгузников раскрывается на все 100%. Внутренний абсорбирующий слой проходит широкой и длинной полосой. Когда малыш писает, подгузник постепенно наполняется. Влага попадает внутрь, впитывающий слой её удерживает и не выпускает обратно.

Ночью сын спит примерно 9 часов и всё это время - в подгузнике Unidry. Менять ночью его не нужно.

К утру подгузник конечно увеличивается в размерах, распухает, но не до угрожающих размеров. Мне нравится, что в подгузнике Unidry не образуется между ног огромного комка, а жидкость равномерно распределяется по абсорбирующему слою.

Подгузники абсолютно не пахнут никакой химией. И негативных реакций от них тоже не было. Покраснения, раздражение, аллергия - всё обошло нас стороной.

Также мне очень понравилось, что Unidry Premium абсолютно точно соответствуют своей размерной сетке. Мой малыш весит 11 кг , а его размер L рассчитан на массу тела от 9 до 14 кг. Получается , мы как раз посередине этого размера. И это соответствует реальности: я вижу, что подгузник сидит хорошо, он не огромный, но при этом есть ещё и по длине и по ширине запасик.

У меня в планах ещё попробовать трусики Unidry , ведь их легче переодевать, особенно если малыш активный и вертлявый.

Моя оценка:

Unidry Premium - отличные и качественные подгузники. В них есть всё, что нужно: мягкие резиночки, индикатор влаги, супервпитывающий внутренний слой. Они хорошо сидят, держат всю ночь и ни разу у нас не протекли.

Я считаю , что это очень достойные подгузники, их можно смело рекомендовать другим мамочкам, что я собственно и делаю.

Биноклярекомендует
Отличный вариант