Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 11:27

Доброго времени суток!

Выбрать карандаш для бровей из огромного разнообразия сложно, особенно когда у тебя есть ряд характеристик, которые обязательно должны быть. Для меня важны: 1) чтобы карандаш был автоматический, 2) имел пушистую щеточку для укладки бровей.

Ультратонкий автоматический карандаш с удобной щеточкой позволит аккуратно прорисовывать брови «волосок к волоску», а его водостойкая формула сохранит их контур и цвет в течение всего дня.

Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги.

Стоимость: около 240 руб.

Упаковка: карандаша миниатюрная и очень тоненькая, занимает мало места.

С одной стороны находится грифель. Он очень тонкий, буквально 1 мм в диаметре, средней жесткости.

Но самого продукта мало. Общая длина не превышает 2 см. Вкручивается и закручивается механизм карандаша хорошо.

С другой стороны расположена щеточка для расчесывания и укладки бровей. Она небольшого размера, очень удобна в применении. Жесткие ворсинки закручены в спираль.

Щеточка и грифель защищены пластиковыми колпачками. Закрываются плотно со щелчком.

Оттенок: карандаш представлен в 6 оттенках (на сайте) в магазине было 4:

• 040 Cool Brown,
  • 010 Light,
  • 020 Medium,
  • 030 Dark,
  • 025 WARM BROWN,
  • 050 CHOCOLATE.

У меня оттенок 020 Medium.

Он хорошо подходит под цвет бровей.

Объем: 0,05 гр. Это очень и очень мало.

Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.

ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:

✔️ Я довольна своими бровями. В ежедневном макияже оформляю их минимально. На фото "проблемная" бровь, которая нуждается в дополнительной проработке верхней части кончика.

✔️ Карандаш очень удобен в применении. В повседневном макияже я немного подвожу нижнюю границу брови и оформляю кончик. Расчесываю волоски к верху.

Дополнительно наношу фиксирующий гель или тушь.

✔️ Карандаш хорошо держится в течение дня, но водостойким я не могу его назвать. Он легко удаляется мицелярной водой. Да и стереть его ватным диском тоже просто.

✔️ Объемом я откровенно разочарована. Тонкий грифель это плюс, но расход карандаша не маленький.

✔️ Большая оттеночная палитра, каждый найдет свой оттенок.

✔️ Очень удобная небольшая щеточка.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

В целом, покупкой я довольна, но из-за ряда минусов не могу поставить максимальную оценку.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Jane Yaрекомендует