Опубликовано 30 Август, 2015 - 20:11

Как и многие девушки, которые обладают комбинированной склонной к жирности кожей с постоянными высыпаниями, я уже неоднократно делала ультразукоую чистку кожи лица. Сказать честно, мне эта процедура первый раз показалась абсолютно неэффективной для чистки пор и борьбы с высыпаниями. И я к ней долгое время не возвращалась. Пока не пошла на комплексную чистку лица (механическая чистка + ультразвук).

Так вот повторно я делала ту же пошаговую процедуру чистки, у того же мастере, но без механической чистки. Механическую я просто ненавижу, но мне повезло, я нашла своего мастера, который делает это максимально безболезненно (у нее просто золотые руки). И тем не менее, меня многие поймут, любить я эту процедуру больше не стала. Тем более лицо после механической чистки уж очень кошмарно.

Вот какие этапы чистки с ультразвуком для меня стали наиболее эффективными:

- очищение лица молочком по типу кожи.
• тонизирование (нанесение тоника);
• пилинг с абразиными частицами;
• ультразвуковая лопаточка, мягкая обработка ввсех зон лица;
• Дарсонваль
• ионофорез;
• маска по типу кожи;
• Окончательный крем.

Называеттся эта процедура обогащенная чистка лица с ультразвуком. Но не в этом суть. После нее я 1,5-2 месяца хожу с лицом без высыпаний. И сразу после процедуры я не хожу с красным лицом 2 дня. А могу показаться на люди.

Конечно же здесь имеются противопоказания, которые озвучивает хороший косметолог. Вот те из них которые я знаю: беременность, повышенная температура , онкологические заболевания, гиперчувствительность кожи, кардиостимуляторы, имплантанты с металлом, силиконовые импланты, воспалительные проявления на коже, сосудистая сетка на лице, недавно проведенные хирургические операции на лице или голове, недавно проведенный химический пилинг, процедура омоложения «золотыми нитями».

Чистку лица теперь я делаю постоянно, в основном с ультразвуком раз 1,5-2 месяца. Чаще врачи не рекомендуют, могу крошиться зубы. Результатом довольна.

Достоинства
  • Безболезненная
  • Гладкость кожи
  • Нет отечности
  • Нетравматичная
  • Очищает камедоны
  • Цвет лица улучшается
  • Эффект на лицо
Ирина NILрекомендует