От работы кишечника и желудка зависит очень многое. Если в работе ЖКТ все хорошо, то и самочувствие, внешность и настроение значительно улучшается. Время от времени пропиваю различные добавки. В этом отзыве расскажу про Микробиотики Кутушова МИКСТ с черникой. Они показали себя с отличной стороны.
Описание
Применяются для поддержки и восстановления пассивного иммунитета при вирусной и инфекционной нагрузке, онкологии и аутоиммунных заболеваниях, для регенерации органов ЖКТ, профилактики гастрита, панкреатита.
Стоимость - 1390 рублей за 60 таблеток
Находятся таблетки в миниатюрной баночке. Она выполнена достаточно симпатично, смотрится интересно.
Есть информация о составе, применении.
Состав
Состав: клетчатка свекловичная пищевая, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10⁷ КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина, чеснока деароматизированного), натуральный краситель ликопин.
Также, есть информация о пищевой и энергетической ценностях, условия хранения.
Под крышкой есть защитная фольга. Отрывается легко. Так, точно понятно, что никто там не лазил и не вскрывал.
Сами таблетки - маленькие, розоватого оттенка. Выраженного аромата они не имеют, да и на вкус тоже нейтральные. Производитель рекомендует рассасывать или разжёвывать их, но я обычно просто запиваю водой.
Применение.
Рекомендуется применять по 1-2 таблетки два раза в день во время приёма пищи. Я пью их по две таблетки с утра, во время завтрака.
После пары недель приёма уже начала замечать положительные реакции организма.
Раньше, после майонезных салатов у меня часто болел живот и часто здоровалась с белым другом. Сейчас же, спокойно могу съесть салатиков, и такого - нет! Конечно, ем в меру, но все же. Достаточно приятный бонус)
После свинины или другой тяжелой и жирной пищи нет вздутия и тяжести.
Также, посещение туалета стало по часам. Но, очень мягко, без дискомфорта, болей или запоров.
Плюс, хоть я и огромный любитель сладкого, хотеть его стала меньше. Конечно, ем каждый день сладкое, но наедаюсь меньшим количеством.
Данная добавка мне очень понравилась! Эффективная и простая в применении. Помогает работе ЖКТ без проблем и стрессов.
Плюсы
- Натуральный состав
- Чувствуется результат через пару недель
- Простое в применении
- Нейтральный запах и вкус
- Помогает работе ЖКТ
- Уменьшает тягу к сладкому
- Очищает от шлаков
- Восстанавливает микрофлору